Кирилл,понимаете-ли,данный молодой человек не мне единственному предлагал купить Гелик Олд за реальную валюту. Я не поддерживаю все виды ППВ и я,видимо,единственный,кто решил урегулировать данный вопрос с администрацией нашего проекта.
Ваше решение будет,амнистировать ли ему бан. Если человек ничего подобного не совершал ,то как мне кажется,можно и уменьшить срок бана.
А также,данный молодой человек готов в течение 2х месяцев платить мне за мой автомобиль в случае продаже. Как он сказал,из имущества у него есть Тойота Камри и мотоцикл Кавасаки (1.000.000$ так оценивает этот гражданин стоимость своих тс). Стоимость своего авто я оцениваю в 4.300.000$.
Я продам ему свое авто,если будет договор,где посредником выступите Вы,либо же товарищ ГА/ЗГА в целях уверенности в выполнении условия того,что он отработает остальные деньги,возя бусики,фармля пейдеи в гос.организациях, донатя и т.п.
Мне на деньги с 1-ого сервера ,можно сказать,всё равно,но заходить я буду. Я чаще стал играл на 3-м сервере.
Не выплатит,напишу жалобу на обман для получения максимального срока наказания для данного игрока.
Для заключения договора я готов созвониться с Вами и с данным человеком в Discord (ᑭᑌՏՏYᗷOY
#6666) и записать видео для дальнейшего доказательства.
На этом у меня всё.
Посмотреть вложение 79927