Обращение к ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Timokhin

Житель штата
4 Сен 2021
3
0
Ваш Nick Name:Roma Timokhin
Ваш сервер: 1
Nick Name ГА: Antony Dexter
Дата выдачи наказания:04.09.2021г. 16:32:33
Опишите ситуацию: я каюсь за то, что была попытка покупки транспорта за реальные деньги потому-что не знал, что это запрещено. Прошу амнистию.
Скриншоты выдачи наказания:79420

Последнее редактирование:

Aleks Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Кирилл,добрый вечер!
Предоставляю доказательства попытки покупки своего тс за реал.
Тайм-код начала диалога с данным персонажем на видео: 04:04.
Связался напрямую с Вадимом aka Antony Dexter и скинул ему видео-откат:
ВИДЕО С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ
Есть скрины переписок. По Вашей просьбе их прикреплю!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
6,999
Кирилл,добрый вечер!
Предоставляю доказательства попытки покупки своего тс за реал.
Тайм-код начала диалога с данным персонажем на видео: 04:04.
Связался напрямую с Вадимом aka Antony Dexter и скинул ему видео-откат:
ВИДЕО С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ
Есть скрины переписок. По Вашей просьбе их прикреплю!
Спасибо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
6,999
Ну вот игрок, к вам вопрос. У вас не было раньше покупок, у вас даже наказаний ВООБЩЕ ни одного нет, зачем пытались купить за реал? И как вам довериться и сократить бан, вдруг вы и дальше пойдёте "покупать".

Aleks Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Ну вот игрок, к вам вопрос. У вас не было раньше покупок, у вас даже наказаний ВООБЩЕ ни одного нет, зачем пытались купить за реал? И как вам довериться и сократить бан, вдруг вы и дальше пойдёте "покупать".
Кирилл,понимаете-ли,данный молодой человек не мне единственному предлагал купить Гелик Олд за реальную валюту. Я не поддерживаю все виды ППВ и я,видимо,единственный,кто решил урегулировать данный вопрос с администрацией нашего проекта.
Ваше решение будет,амнистировать ли ему бан. Если человек ничего подобного не совершал ,то как мне кажется,можно и уменьшить срок бана.
А также,данный молодой человек готов в течение 2х месяцев платить мне за мой автомобиль в случае продаже. Как он сказал,из имущества у него есть Тойота Камри и мотоцикл Кавасаки (1.000.000$ так оценивает этот гражданин стоимость своих тс). Стоимость своего авто я оцениваю в 4.300.000$. Я продам ему свое авто,если будет договор,где посредником выступите Вы,либо же товарищ ГА/ЗГА в целях уверенности в выполнении условия того,что он отработает остальные деньги,возя бусики,фармля пейдеи в гос.организациях, донатя и т.п.
Мне на деньги с 1-ого сервера ,можно сказать,всё равно,но заходить я буду. Я чаще стал играл на 3-м сервере.
Не выплатит,напишу жалобу на обман для получения максимального срока наказания для данного игрока.
Для заключения договора я готов созвониться с Вами и с данным человеком в Discord (ᑭᑌՏՏYᗷOY👅#6666) и записать видео для дальнейшего доказательства.
На этом у меня всё.79927

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
6,999
Кирилл,понимаете-ли,данный молодой человек не мне единственному предлагал купить Гелик Олд за реальную валюту. Я не поддерживаю все виды ППВ и я,видимо,единственный,кто решил урегулировать данный вопрос с администрацией нашего проекта.
Ваше решение будет,амнистировать ли ему бан. Если человек ничего подобного не совершал ,то как мне кажется,можно и уменьшить срок бана.
А также,данный молодой человек готов в течение 2х месяцев платить мне за мой автомобиль в случае продаже. Как он сказал,из имущества у него есть Тойота Камри и мотоцикл Кавасаки (1.000.000$ так оценивает этот гражданин стоимость своих тс). Стоимость своего авто я оцениваю в 4.300.000$. Я продам ему свое авто,если будет договор,где посредником выступите Вы,либо же товарищ ГА/ЗГА в целях уверенности в выполнении условия того,что он отработает остальные деньги,возя бусики,фармля пейдеи в гос.организациях, донатя и т.п.
Мне на деньги с 1-ого сервера ,можно сказать,всё равно,но заходить я буду. Я чаще стал играл на 3-м сервере.
Не выплатит,напишу жалобу на обман для получения максимального срока наказания для данного игрока.
Для заключения договора я готов созвониться с Вами и с данным человеком в Discord (ᑭᑌՏՏYᗷOY👅#6666) и записать видео для дальнейшего доказательства.
На этом у меня всё.Посмотреть вложение 79927
Нет, мы не можем быть гарантами в этом. Поэтому не нужно. Жду ответ игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.