Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Имя персонажа
Norch Newman
Логин
JaiceTop
Дата
15 Мар 2022
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Ашалеть#9979
Вот я писал жалобу на Павела, и мне теперь вы отвечаете "Вы стояли на дороге", а ничего то-что на фрапсе видно, то-что эти люди подъехали сзади, и потом отъехали и специально сбили нас, так-же по мне не прошёл урон, т.к. у нас на сервере есть "Анти ДБ", где не проходит урон, когда тебя сбивают. Так-же было прекрасно видно, то-что они нас специально за ДБшили, чтобы потом убить нас, когда у нас была анимка. Хватит блатить своих типов! Откидывайте их как и всех! Потому что тут чётко видно, то-что они сбили нас специально, чтобы потом за ДМить!

Реакции: Pavel Parfentiy

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
314
308
Вот я писал жалобу на Павела, и мне теперь вы отвечаете "Вы стояли на дороге", а ничего то-что на фрапсе видно, то-что эти люди подъехали сзади, и потом отъехали и специально сбили нас, так-же по мне не прошёл урон, т.к. у нас на сервере есть "Анти ДБ", где не проходит урон, когда тебя сбивают. Так-же было прекрасно видно, то-что они нас специально за ДБшили, чтобы потом убить нас, когда у нас была анимка. Хватит блатить своих типов! Откидывайте их как и всех! Потому что тут чётко видно, то-что они сбили нас специально, чтобы потом за ДМить!
ясно неадекватное поведение от админа

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Скажите мне пожалуйста, Вас сбивали несколько раз, дабы Вы не смогли встать? И при этом Вас убивали другие игроки. — Это так было?

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Скажите мне пожалуйста, Вас сбивали несколько раз, дабы Вы не смогли встать? И при этом Вас убивали другие игроки. — Это так было?
Меня они сбили, и после чего вышли и убили, пока была анимация подъёма. И да если бы они меня 4 раза сбили, то урона бы не было, т.к. есть "Анти ДБ система". И ещё, меня сбила БМВ, и с неё же вышли эти типы и начали стрелять, внимательный фрапс посмотрите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.