- 27 Янв 2022
- 322
- 86
- Имя персонажа
- Tima Sherin
- Логин
- dexix711
- Дата
- 3 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- Discord:d3x1x711#3464

Доброе время суток Antony Kast.Я бывший игрок-хелпер 2 сервера Tima Sherin.После того как я был снят с поста хелпер у меня была маленькая обида на вас и хотелось как то изменить сервер в худшую сторону.В то время делал все со злости и не понимал какую большую ошибку совершаю.В данный момент спустя время понимаю свои дурные дейстия и прошу у вас Огромное и душевное прощение.Простите меня за Обман игроков\Оскарбление игроков,администраторов,ГА.Я прошу вас простить меня и разблокировать на оффициальном дискорд сервере прелестного проекта Radmir Gta V.В данный момент я являюсь игроком сервера №3,так же являюсь лидером отличной,хорошей,доброй,честной группировки "Цыганская Мафия".По словам ГА 3 сервера Owen Tonen "Разбирайтесь с ГА 2 сервера насчет разбана 2 сервера" я не могу пройти обзвон на перк "Мафия".Пожалуйста могли ли вы дать мне амнистию насчет офф. дискорда и разблокировать меня там.Очень вас сильно прошу разблокировать меня там и простить за многие оскорбления в вашу сторону и игроков 2 сервера и за мои глупости.Я никогда не появлюсь на 2 сервере не при каких либо условиях ведь я понимаю как вы не долюбливаете меня и не желаете меня там видеть.
Tima Sherin server №3
Вложения
-
51.7 KB Просмотры: 0