- 12 Дек 2022
- 11
- 1
- Имя персонажа
- Deps_Teepson
- Логин
- maxon22811
- CID персонажа
- 2X05
- Дата
- 20 Дек 2022
- Время
- 18 45
- Никнейм администратора
- Tot_Samiy
- Обратная связь
- SchMaxSxh#6468
Никита Плотников(JP3) заливал жалобу с неполным видеороликом и его адм наказал по его же откату.
После чего, Никита пишет жалобу на админа Павла Галицкого прилагает два отката, где он обрезал факт нарушения, после чего ему дают амнистию + компенсацию.
Но вы не учли одного, человек намеренно ввёл в заблуждение администрацию с целью своей выгоды, он скрыл факт своего нарушения обрезав откат и разделив их на несколько частей. Полный откат прилагаю ниже.
Момент нарушения:
Полный откат (2 минуты ранее) :
На всякий случай, мы зафиксировали его откаты, дабы он их не удалил чтобы опять избежать наказания:
.
Прошу разобраться с этим всем, ибо данный молодой человек много себе позволяет и специально обманывает вас)
После чего, Никита пишет жалобу на админа Павла Галицкого прилагает два отката, где он обрезал факт нарушения, после чего ему дают амнистию + компенсацию.
жалоба на ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-2wmw.289179/post-1290131 что где дм зз нет нарушение ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ очень не честно , дм зз где Доказательства предоставьте , я не хочу убийство дм бить раз не более ,что он не сории меня сбил обидно
forum.rgta5.ru
Но вы не учли одного, человек намеренно ввёл в заблуждение администрацию с целью своей выгоды, он скрыл факт своего нарушения обрезав откат и разделив их на несколько частей. Полный откат прилагаю ниже.
Момент нарушения:
Полный откат (2 минуты ранее) :
На всякий случай, мы зафиксировали его откаты, дабы он их не удалил чтобы опять избежать наказания:
Прошу разобраться с этим всем, ибо данный молодой человек много себе позволяет и специально обманывает вас)