- Имя персонажа
- Berserk Haunted
- Логин
- katanidze
- CID персонажа
- 8I2K
- Дата
- 9 Ноя 2022
- Время
- 16:03
- Никнейм администратора
- Van Usoyan
- Обратная связь
- каптуррадмир020301#6821
Забанили мою основу 8i2k за читы( Раньше играл с 4MKG но решил удалить этого персонажа ), ( играл с читами когда был в бане на радмире на другом проекте, потом разбанили но подписка осталась, но чит был юзанут больше недели назад когда был в бане). Софта у меня больше нету и нет подписки. Можете провести полную проверку на читы и выяснить, что софт был запущен до первого бана ( 8i2k ) Я совершил очень глупую ошибку я обошёл бан потратил свои деньги и получил бан на большой срок. Я играю очень давно капты с начала Silence Gang с продолжением до сегоднейшнего дня. Мне пришлось обойти, потому что я люблю играть на радмире, но ошибка была очень критичная. Я больше не хочу обходить баны и тратить свои деньги. Я готов идти на уступки, прошу пожалуйста забанить все мои аккаунты на которых я обходил на всегда , но разбанить мою основу. И забанить на всегда в случае обхода бана. Я больше не хочу обходить бан и очень хочу играть на радмире. Никогда не просил амнистию можете пожалуйста пожалеть и амнистировать меня в честь нового года. Я очень хочу играть капты на радмире, мои друзья без меня не могут выйграть. И я не хочу потерять свой скилл, который я наращивал около года. Искренне осуждаю действие, которое я совершил и не советовал бы никому никогда не обходить бан.
Последнее редактирование: