Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusSotka

Житель штата
10 Дек 2022
31
0
Discord
Why?.#2774
Имя персонажа
Jesus Glendale
Логин
Artem_Pyps
CID персонажа
7IFP
Дата
5 Янв 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
Killfeat#2774
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-ГА-ЗГА.287068/ - жалоба за которую я был наказан. Я совершил глупейшую ошибку играя с софтом, далее я начал обходить баны, тем самым покупая аккаунты и тратить деньги и играя с софтом, меня банили так 3-4 раза. Я признаю свою ошибку еще раз и прошу вас амнистировать меня. Я вам помог найти админа который блатил людей за деньги давал разбан Александра Киселева. Я только, что сидел с Van Usoyan и я ему еще раз признался, что играю с софтом, после чего он забанил акк который я купил за Махинации + Софт, теперь софта у меня больше нету, я готов идти на то все что угодно, можем сделать так то что вы баните все мои твинки и разбаните основу, если я еще раз получу бан за использование сторонних программ, то вы забаните меня на всегда с обнуление. Дайте пожалуйста последний шанс я вас прошу от всего сердца, я хочу играть на радмире со своими друзьями, которые меня ждут, еще раз это напишу, то что я больше не буду играть с читами и чем-то еще и не буду никогда обходить бан и я признаю что играл с читами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.