Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nιƙιƚα Dιαʂ

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
677
345
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ
Имя персонажа
Karina Lorez
Логин
Nekit_Osik
CID персонажа
1SGO
Дата
8 Июн 2023
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Nikita.exe#8960
Здравствуйте, Овен Тонен, 06.06.2023 проводился обзвон на лидера EMS(LSMC & SSMC), в котором я принимал участие, и у меня возник вопрос. Вопрос насчёт проведения обзвона от одного администратора(Kirill Usenko). Основная претензия состоит в том, что по моему мнению данный администратор халатно отнёсся к проведению обзвона(мне), так как по моему мнению с его стороны были неправильно подсчитаны мои ошибки/недочёты. Как мне объяснили во время обзвона, то Я вроде бы допустил 6-7 ошибок(так мне сказали). Я считаю, что не мог допустить столько ошибок, так как я до этого уже два раза принимал участие в обзвонах на лидера EMS. На первом обзвоне я допустил 3 ошибки, а на втором вообще 0 ошибок. В целом вопросы почти что не менялись.

Проще говоря Я считаю, что администратор неправильно подсчитал мои ошибки. Я бы хотел чтобы ГА, пересмотрел откат и пересчитал ошибки

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,713
682
У вас было 3 целых ошибки, и 4 ошибки 50/50, мы получаем 5.
Пересмотрела откат вашего обзвона и не увидела от администратора халатной работы, причем нашла еще одну ошибку, которой не было записано. Ошибки в основном у вас были в части EMS.
С учетом того, что вы проходили неоднократно обзвон, больше во внимание я учитывала, ту часть что отвечает именно за фракцию.
У других кандидатов было 3 и 3.5 ошибки в целом, у вас 5.

Так же учитывается сам вопрос.
Если возникает спор между кандидатами, то мы смотрим не только на правильные ответы, ведь проходя обзвон в 10 раз, уже можно выучить вопросы, но так же смотрится опыт во фракции, достижения.
И сложив все это вместе дается оценка кандидату.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Надеюсь что полноценный ответ выше вас устроит
По понятным причинам откат на публичное рассмотрение никто сбрасывать не будет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.