Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
215
31
Discord
Милашка#4547
Имя персонажа
Daria Cregan
Логин
daria2003
CID персонажа
9B93
Обратная связь
Без мужиков#4547
Здравствуйте, меня сегодня взломали и заблокировали на 30к дней. Прошу разбанить меня т.к я поменяла все пароли и тд. Если честно не знаю что еще нужно написать, если нужны проверки пройду. Меня заблокировали по просьбе Matthew Cregan ( я попросила чтобы не слили акк еще больше) и меня забанили. Прошу вас разблокировать мой акк.

191377
191381191383

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,137
962
Разбаню
Еще раз повторю, что все проверки проходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в официальном дискорд канале Radmir, где и проходят все обзвоны на лидеров и пр. Если к вам "администратор" телепортируется с требованием пройти проверку - попросите его включить красный ник.

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
215
31
Discord
Милашка#4547
Разбаню
Еще раз повторю, что все проверки проходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в официальном дискорд канале Radmir, где и проходят все обзвоны на лидеров и пр. Если к вам "администратор" телепортируется с требованием пройти проверку - попросите его включить красный ник.
191397

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
215
31
Discord
Милашка#4547
Ну и зачем верить всему этому, сколь постов делал ((
Да там не проверка была, просто это был друг и я даже не заподозрила, а вот все 2 проверки которые мне псевдо предлагали я отказалась от них зная что там обман.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Да там не проверка была, просто это был друг и я даже не заподозрила, а вот все 2 проверки которые мне псевдо предлагали я отказалась от них зная что там обман.
Почему написано в жалобу, а не тех раздел, где проверяют это?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
Разбаню
Бан вам уже сняли
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.