Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
101
24
Имя персонажа
Danya Wild
Логин
Danya_Wild
CID персонажа
2o7T
Дата
14 Ноя 2023
Время
15:38
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
danyawild
Не согласен со свои наказанием тык, последняя жалоба по которая меня откинули тык, я не знаю куда и как смотрел данный администратор, игрок катается прямо около вооружённых людей и не боится за свою жизни, катается назад и вперед и провоцирует вооружённых людей, сам же об этом пишет в своей жалобе на меня тык. На откати чётко видно как грабитель( в данном случае я ) сделал предупредительные выстрелы в воздух в направлении игрока, но тот не испугался и стоял дальше, после чего я открыл по нему огонь. Как администратор смотрел эту жалобу я не знаю:rolleyes: Потом игрок стал нрдешить, но это ладно, дальше на откате видно как игрок поднимается по горе, доезжает до меня и останавливается прямо около меня, тем самым второй раз провоцирует меня. Данную жалобу рассматривал администратор Kiro Noir с которым у нас конфликт и у которого ко мне личная неприязнь и если посмотреть кто меня в последние дни откидывает, будет именно Kiro Noir. Прошу вмешаться в эту ситуацию! Спасибо за понимание!

Вложения

Artem Kurian

Житель штата
13 Ноя 2023
15
0
Discord
Zed0818
Не согласен со свои наказанием тык, последняя жалоба по которая меня откинули тык, я не знаю куда и как смотрел данный администратор, игрок катается прямо около вооружённых людей и не боится за свою жизни, катается назад и вперед и провоцирует вооружённых людей, сам же об этом пишет в своей жалобе на меня тык. На откати чётко видно как грабитель( в данном случае я ) сделал предупредительные выстрелы в воздух в направлении игрока, но тот не испугался и стоял дальше, после чего я открыл по нему огонь. Как администратор смотрел эту жалобу я не знаю:rolleyes: Потом игрок стал нрдешить, но это ладно, дальше на откате видно как игрок поднимается по горе, доезжает до меня и останавливается прямо около меня, тем самым второй раз провоцирует меня. Данную жалобу рассматривал администратор Kiro Noir с которым у нас конфликт и у которого ко мне личная неприязнь и если посмотреть кто меня в последние дни откидывает, будет именно Kiro Noir. Прошу вмешаться в эту ситуацию! Спасибо за понимание!
Как администратор смотрел эту жалобу там же отчетливо видно как игрок катается и провоцирует игроков "в данном случае грабителей"

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
101
24
3 день идёт, ответа так и не услышал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,333
3,783
Ну если так посмотреть, то наказаний у вас действительно не мало, за что и получили блокировку
196840

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,333
3,783
ban
Jullie Webster
многоч. нарушения
2023-11-14 15:38:06

5.00 day

Наказание выдано верно
Если вы ранее были не согласны с наказанием по той или иной жалобе - стоит писать жалобу сразу
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,333
3,783
с которым у нас конфликт и у которого ко мне личная неприязнь
Ну согласитесь, если бы вы не нарушали - вас бы и наказывать не было бы за что
А тут вы нарушаете - получаете наказание и ищите виноватых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.