- 23 Апр 2023
- 329
- 367
- Род занятий
- Чем то?
- Discord
- Много хочешь.
- Имя персонажа
- Harry Suzuki
- Логин
- Harry_Horner
- CID персонажа
- 3AD7
- Дата
- 29 Май 2024
- Время
- 2:41
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- Форум
тык - скрин бана. История началась с того, что я в первый раз признался, что продавал вирты знакомым, а наказания в мою сторону и сторону знакомых не поступило. После чего мой друг (которого вызывал на проверку Kiro Noir сид 3ADQ Bushido Suzuki) и он на проверке спросил: " Почему нас не забанили, когда мы признались?", по итогу мы начали разбиваться кто где когда покупал/продавал, в итоге все учавствующие в данной афере были наказаны и я в том числе. Спустя некоторое время, люди которые покупали у меня вирты были разбанены, а я в итоге так и остался с блокировкой на 100 лет. И назревает вопрос, почему они сейчас без блокировки, а я с блокировкой? Как я подозреваю, вы их разбанили из-за недостатка доказательств, но я до сих пор с блокировкой на аккаунте. С одной стороны можно было подумать, что я обманываю или ввожу в заблуждение Администрацию, но прям при мне рассматривались логи сервера, где были большие переводы без каких либо причин, и я подтвердил, что это была покупка/продажа виртов, следовательно меня и этих людей сразу же отправили отдыхать на долгие сроки. Дорогая Администрация прошу разобраться в чем дело и почему у этих людей нету блокировок или же почему она есть у меня.