- 4 Янв 2024
- 101
- 12
- Имя персонажа
- Arseniy Derevenskiy
- Логин
- pizzeria
- CID персонажа
- BCSD
- Дата
- 5 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- форум
1. тык - жалоба где вы мне компенсировали 750к, но тогда я не смотрел до скольки у меня штраф поднялся, а так как я не играл в игру 2 дня то штраф поднялся вот до скольки - тык. 450к + 675к = 1 125 000 $. Можете пожалуйста еще перевести мне 375 000. Сейчас я оплачу штраф, но уйду в минус на 375к, буду ждать вашего ответа по этому поводу.
2. Когда я оплачу этот штраф то игроку на банк упадет 30% от штрафа, то есть 337.500 $. Можете как то у игрока забрать эти деньги?
По данному правилу 1.9.1 Запрещено наносить/пытаться нанести ущерб экономике сервера.
3. Также в первой жалобе на этого игрока < 4Z9Q >, ГС написал что игрок получит выговор от куратора, но так и не получил. А так как у игрока уже есть 2/2 предов от куратора - док-ва, то когда ГС даст ему строгий выговор, то у него будет ЧС ГОС на 30 дней. Просьба, чтобы дали ему строгий выговор от куратора и чс гос.
2. Когда я оплачу этот штраф то игроку на банк упадет 30% от штрафа, то есть 337.500 $. Можете как то у игрока забрать эти деньги?
По данному правилу 1.9.1 Запрещено наносить/пытаться нанести ущерб экономике сервера.
3. Также в первой жалобе на этого игрока < 4Z9Q >, ГС написал что игрок получит выговор от куратора, но так и не получил. А так как у игрока уже есть 2/2 предов от куратора - док-ва, то когда ГС даст ему строгий выговор, то у него будет ЧС ГОС на 30 дней. Просьба, чтобы дали ему строгий выговор от куратора и чс гос.