Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Mackenzie

Житель штата
28 Авг 2024
11
0
Discord
danya9966
Имя персонажа
James Mackenzie
Логин
James_Mackenzie
CID персонажа
4P45
Дата
29 Авг 2024
Время
23:22
Никнейм администратора
Antony_Kast
Обратная связь
danya9966
Добрый наш ГА, по поводу не возврата средств с жалбобы на обман - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2cg2.480680/, прошу вас понять меня и конпенсировать за данный случае хотябы что-то, потому-что я просил сразу админов чтоб тепнулись ко мне и тепнули так же его, он вернуть деньги отказался т.к не верил что его могу забанить на 100 лет, далее он ушёл в бан с моими деньгами которых он смело украл с помощью обмана. Я еще раз повторюсь касательно доступов, я новичёк в сфере корпорации и там не было информации на что именно даю доступ и поэтому он меня легко обманул (прошу понять и простить, я поимел с этого урок). Когда его забанили мне администраноры которые помогли, сказали что если написать жалобу то я может быть смогу фулл сумму вернуть либо же какой-то процент т.к вирты которые он украл находятся в бане. Помогите мне пожалуйста просто у меня щас корпорации просто убита из за этих действии. Я прекрастно понимаю правила которые есть на возврат, но в моём случае когда нарушитель не потратил их некуда и сразу же я среагировал на то что его нужно срочно забанить, я пытался как-то спасти свои же деньги таким образом, то вообще никак не вернуть? Спасибо еще раз!

J. Mackenzie

Житель штата
28 Авг 2024
11
0
Discord
danya9966
Ну я это понимаю прекрасно, ну все же зачем мафиям за слив складов возвращают имущку или же деньги, как-то не на ровне почему-то

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
сами дали доступ, ваша вина, по факту не должно такое наказываться, поэтому скажите спасибо что его забанили

J. Mackenzie

Житель штата
28 Авг 2024
11
0
Discord
danya9966
Блин ну хз, был бы ты на моём месте я думаю ты бы мнение поменял т.к это вообще не так. Представь ты новичек и тебя просто вертят на банане, бред же, откуда я должен знать что давая доступ к заводу чел сможет менять ценники. Он мне смело говорил что нельзя начать обслуживание заводов и ему доступ нужен, я каким образом должен знать что разрешено ли чинить завод или нет без доступа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.