Обращение к ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
855
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
18 Сен 2024
Время
2 00
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
Форум
Прошло 45 дней после выдачи блокировки от 04.08. 2024. До 02.11.2024 Прошло 45 дней с выдачи блокировки.
Прошу амнистию.

Вы даже даете амнистии ПВшерам, которые действительно несут вред экономике, да и еще на этом зарабатывают.

Да я наделал херни, но это было еще в январе 2024. Общался просто с одним игроком более 18 месяцев. Даже в жизни виделся с ним. Но конфликт у нас начался после того как он слил мои урбаны. Потом еще я ему занял виртов (не помню но где то окого 4кк. ) Отказался он потом мне это возвращать. Все это переросло в срачь в дискорде. И после этого он выдал то что что меня и забанили.
Ну после этого я понимаю что больше никому я доверять тут не собираюсь. Ибо я так и не учусь на своих ошибках. Прошлый раз меня кинули на 250кк имущества. Я слишком доверчивый просто.
Прошу у вас уважаемый Главный администратор Антони Декстор, амнистию о разбане. Я и так уже половину потерял тут имущества. Конечно могу и досидеть бан. Я так хотел просто попросить. Но больше обидно когда дружишь с людьми а они так подставляют. Мне было очень обидно когда тебя же свои сливают. До меня дошло что меня просто изпользовали для выгоды просто, подобные люди которые скинули эти дип фейки.
И думаю лучше вообще не с кем не общаться. Я слишком доверчивый (2х).
Учел для себя что лучше вообще здесь не с ком банально не общаться. Сегодня он друг, а завтра он уже враг.

Ну и комментарий бана, распространение ЛС инфы. Как меня сливали в игре на форумах и в дс. Что то не кого не откинули.

Реакции: moretti ♡ и Miguel Lopez

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
Вам ГА и др администраторы дали ответ в прошлых темах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.