Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

Не придумал
Администратор S3
5 Дек 2022
3,658
1,029
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
24 Ноя 2024
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
ulsema_really
Почему Вы не хотите ввести правила насчёт осков задержанных?
Я про то что можно будет оскорблять гражданских в разумных рамках если они начинают это делать первыми (во время задержания). Просто честно не пойму, на 3 сервере меньше всего госки если сравнивать с 2 сервером. И думаю у нас комьюнити не такое токсичное чем на 2. Но у них это разрешено правилами, а у нас на это отказ. Хотел бы услышать ваше мнение и причину отказа в изменение правил. (И можете не закрывать сразу тему, дайте дать ответ)

Правила S2:
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.

Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.

Если сделать хотя бы сравнение с популярными серверами на основе ГТА 5, то на многих серверах разрешены ответные оскорбления со стороны Гос сотрудника в ответ задержанного. И если Вы скажете что якобы вам можно оскорблять и это будет считаться IC в рамках разумного, госники бояться оскать задержанного или отвечать им тем же потому что сразу наказывают за Нрп гос.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
ГС вписывала в файл, но всё же пока подобное вводить не планируем
Я понимаю какой-то минимум лайтовый, но знаю чем это закончится просто
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.