- Имя персонажа
- Karina Fly
- Логин
- MrAEKE
- CID персонажа
- 3XPW
- Дата
- 26 Ноя 2024
- Время
- 17:13
- Никнейм администратора
- Mason Prada
- Обратная связь
- discord: admiral55
Некий игрок под никнеймом Derec Hail сид KSI выписывает штрафы игрокам по 150-185к по нескольким статьям якобы, мне выписал 60кк. Я больше 20к штрафов до этого никогда не видел. Возможно новые правила или же этот полицейский беспределит. Но суть данной темы не в этом. Я сгорел на игрока, упомянул родных (но не в плохом смысле), спрашивал типа "А твои родители знают что ты конченый оборотень?". Потом этот игрок в наручниках отвёз меня в какой-то дом и начал отыгрывать, мол достал оружие и выстрелил мне в колено. Я начал убегать и спустя 5 секунд меня откинули на 3 часа. За такую ситуацию я незнаю, поэтому пишу тут. Есть ли такая РП ситуация? И прошу понаблюдать за Mason Prada. К сожалению откат включить я не успел. Игрок направо и налево выписывает огромные штрафы игрокам, а админы с ним заодно. Максимально портят желание играть. Ну едешь ты и прыгаешь на тачке куда-то или проезжаешь сплошную. Ну кто по ПДД едет-то в игре??? Выпиши свой штраф 10 или 20к, слов нет. Но какие нахрен 100-200к? Просто понаблюдайте за ними, прошу вас, если вы конечно не заодно с ними.