Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
111
93
Имя персонажа
Nikita Malinovskiy
Логин
NikitaMarkin
CID персонажа
1B3H
Дата
9 Авг 2023
Никнейм администратора
Marcus NaSporte
Обратная связь
nmalinovskiy
Добрый вечер, в августе 2023 года, я продал вирты, за что получил наказание, баном навсегда. Прошел год и 3 месяца, и я хотел бы попросить амнистию, полностью признаю вину, и понимаю как достаточно подобных случаев на проекте, и какой ущерб это приносит экономике. Я не имею не единой мысли повторить данное деяние, просто хотел бы вернуть свой сид и свое имя, для того чтобы продолжать играть рп в гос структурах, так как меня там знают, любят и вроде ждут, занимал различные должности, простоял срок на губернаторе и вроде неплохо, вообщем внес определенный вклад в проект и гос структуры, надеюсь на какой то шанс амнистии. В преддверие нового года, повторно пробую писать амнистию, так как из-за моей давней ошибки, мне отказывают в лидерках и поступлению в саппорт академию, я бы хотел исправиться. Дополню что будучи на посту администратора в конце 2022 года, я отлично выполнял норму и старался для проекта, прошу учесть.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Перманентную блокировку можно амнистировать только платной амнистией или сотрудничеством. (Если интересно, вк указан в профиле).
Так как прошел год с момента выдачи - можете так-же начинать игру на новом аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.