Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Имя персонажа
Johnny Versetti
CID персонажа
XGO
Дата
26 Янв 2025
Время
15,55
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
Forum
Добрый день! хотел бы провести беседу по поводу этой Жалобы.
Во-первых меня не устраивает ответ который дал администратор, так как это уже не в какие рамки не идёт.

Объясню почему ...
1.Это ситуацию повторяется чуть ли не каждый раз при облаве и не важно от каких госс (только от меня залито две жалобы на фиб которые были откатаны )
Первая
Вторая
Как вы можете заметить сюжет в этих двух жалобах один .
  1. Были моменты когда не получалось откатить и тем самым не было доказательств , но это обсуждалось в игре так как администрацию наблюдала за этим и говорили , что их накажут!
  2. Вы сами написали , что у фибов сейчас нет лидера, тогда почему они не в морозе ? Почему какие-то 3-4 энтузиаста решили приехать на облаву ? почему их не предупредил Derec Hail, что им тут сейчас не место находиться (хотя он видел всю ситуацию).
  3. Если нет Лидера , то кто тогда понесёт наказание ? получается никто.
  4. Вы делаете всё чтобы крайму было весело и более комфортно взаимодействовать с госс, вводите новые правила (по типу того что нельзя кафать на облавах , можно вызывать союз для помощи, сидеть в кпз 60 мин и т.д) Какой тогда в этом смыслы если со стороны госс идёт такое наплевательское отношение ?
  5. По поводу возмещения ущерба , так как это идёт нарушение правил сервера от которых не застрахованы лидеры своих группировок и мафий, на минутку эта потеря составляет 5.9кк , и это без учёта всяких выплат и компенсаций , я уже не беру в расчёт траты которые были потрачены на Код-граббера и монтировку.
--5.9кк Это системные деньги которые приходят после продажи каждой партии наркотиков.--
+ Есть ещё фальшивые купюры которые точно так же ломают... с них потеря составляет 517.5к
Ладно если бы это был в первый раз , я бы это понял , но не каждый же раз!
7. Как развиваться маленьким группировкам которые только и катают бусики чтобы заработать деньги, я более чем уверен что у них тоже бывали такие ситуации и они с этим ничего не могу поделать.
Тем самым им не будет смысла развиваться дальше в крайме , проще будет пойти в корпорацию и там уже зарабатывать. И снова идёт большой перевес в сторону госс, так как крайма становится меньше .
8. По поводу правил... их надо было придумать намного раньше , чтобы не было в дальнейшем таких ситуаций.

Здесь я привел свои факты и аргументы касаемо моих ситуаций , которые со мной происходили !
Если провести опрос среди других группировок и мафий ,я думаю они согласиться с этим обращением и тоже смогут привести в пример свои ситуации!

Рассчитываю на вашу объективность !

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,226
4,351
Уже работаем над этим:
225326
Если есть ещё конкретные предложения - описывайте, тему пока не закрываю

А возмещение не предусмотрено

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Предложения? Все предложения уже прописано в правилах, но их не соблюдают! Вы сами же прекрасно знаете что будет когда нарушил правила сервера.
А здесь же на постоянной основе это происходит, дают лишь один строгий для лидера фракции и все, он снимается за час! Но для этого нужно будет закотать бусы на 2-3 часа каждый день, а они его сносят за 5 секунды нарушая все правила.
Что вы предлогаете делаете с этим? Ждать пока выпустят правила которые хоть как-то контрят это или что.
При этом теряя каждыйе 2-3 дня по 5.9.кк.
Как по мне это слишком нагло, мало того что госс может состоять в корпорации и зарабатывая деньги и там и там, так ещё при всем этом в тупую нарушать правила.

Как я написал ранее, я понимаю если это произойдёт раз, ну максимум два! Но не каждый же раз.
Это странно то что госс находится в морозе, но при этом делает все что в их праве без каких либо последствий!
Ладно они бы это сделали когда функционировало полноценно(получили бы строгий и ладно) но никогда в морозе, это уже сверх наглости!

Дело даже не в том, что они ставят тс для укрытия или абуза, а в том что они знают прекрасно что нельзя ломать производство когда по ним стреляют.

Последнее редактирование:

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
414
69
Discord
Skv1zzy0812
Предложения? Все предложения уже прописано в правилах, но их не соблюдают! Вы сами же прекрасно знаете что будет когда нарушил правила сервера.
А здесь же на постоянной основе это происходит, дают лишь один строгий для лидера фракции и все, он снимается за час! Но для этого нужно будет закотать бусы на 2-3 часа каждый день, а они его сносят за 5 секунды нарушая все правила.
Что вы предлогаете делаете с этим? Ждать пока выпустят правила которые хоть как-то контрят это или что.
При этом теряя каждыйе 2-3 дня по 5.9.кк.
Как по мне это слишком нагло, мало того что госс может состоять в корпорации и зарабатывая деньги и там и там, так ещё при всем этом в тупую нарушать правила.

Как я написал ранее, я понимаю если это произойдёт раз, ну максимум два! Но не каждый же раз.
Это странно то что госс находится в морозе, но при этом делает все что в их праве без каких либо последствий!
Ладно они бы это сделали когда функционировало полноценно(получили бы строгий и ладно) но никогда в морозе, это уже сверх наглости!

Дело даже не в том, что они ставят тс для укрытия или абуза, а в том что они знают прекрасно что нельзя ломать производство когда по ним стреляют.

Я вот смотрю, вы такие прям хорошие. А если с другой стороны посмотреть, сами же на одной крыше залетаете на вертолёте, что нам туда никак не залезть. А на другой крыше закрываете лестницы машиной или ещё чем-то. И говорите стрелять хоть куда, чтобы они не ломали. Вы считаете это не абуз?

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Я вот смотрю, вы такие прям хорошие. А если с другой стороны посмотреть, сами же на одной крыше залетаете на вертолёте, что нам туда никак не залезть. А на другой крыше закрываете лестницы машиной или ещё чем-то. И говорите стрелять хоть куда, чтобы они не ломали. Вы считаете это не абуз?
Начнём с того что мы не перекрывает ничего, на каждую крышу можно залезть, так как есть два входа! Вся эта территория простреливается, раньше нас выбивали при помощи вертолётов, госс спокойно заезжала на мост и от туда по нам скидывала с хевиков.
Мы пытаемся тактически все делать не нарушая правила сервера.
У нас было такое что ставят по 2-3, инсуги у точки для взлома и ломают, разве это не абуз? Та даже на основной жалобе видно как они ставят машину.
И если внимательно посмотреть откат, то будет видно, что к нам можно спокойно залезть.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,226
4,351
А здесь же на постоянной основе это происходит, дают лишь один строгий для лидера фракции и все, он снимается за час!
Ну выговор явно по системе не снять за 60 минут
На постоянной основе сомневаюсь, так как было бы куча жалоб на этот счёт
Мне кажется это просто единичная ситуация которая попала на вас и стало неприятно

Касаемо лишь выговора, поговорю с ЗГС и ГС ЗГС, можете всё же начнём выдавать ООС наказания в случае нарушения правил облав, как никак в совокупности нарушений игрок может получит блокировку, а лидер дополнительные выговоры

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,226
4,351
Ну корпорации это системная возможность, криминальные организации так же с второго персонажа могут
Но это лишь потому что система одна, сообщество, и просто развилка, даже вкладка одна
Ещё раз, если было бы "в тупую постоянно нарушать правила - было бы огромное количество жалоб"
Зачастую, очень часто, даже отбивать никто не приезжает, так как не считает за нужное
Но мы не против же улучшать то что имеется и выходить на уровень

Нужно не заниматься "вот у них корпорация, ещё и зарплата, постоянно нарушают"
А конкретные предложения от вас, как от опытного игрока проекта
Мы же не против слушать и общаться, приходиться к чему-то общему, если это имеет смысл

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Ну выговор явно по системе не снять за 60 минут
На постоянной основе сомневаюсь, так как было бы куча жалоб на этот счёт
Мне кажется это просто единичная ситуация которая попала на вас и стало неприятно

Касаемо лишь выговора, поговорю с ЗГС и ГС ЗГС, можете всё же начнём выдавать ООС наказания в случае нарушения правил облав, как никак в совокупности нарушений игрок может получит блокировку, а лидер дополнительные выговоры
Строгий у них снимается путем проведение МП, оно может быть как лёгкое так и сложное, это уже зависит от лидера. Но как показывает практика никто не хочет затягивать такой процесс отсюда и вывод о том, что снимается за час!

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18

Ещё раз, если было бы "в тупую постоянно нарушать правила - было бы огромное количество жалоб"
Многие просто на просто забивают на это, так как знают что не будет результата! и тратить лишний раз на это время никто не хочет.
Если же посмотреть жалобы , то их можно найти ! Я от себя скинул две жалобы , на некоторые просто нет откатов или же все решалось в игре

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18

Зачастую, очень часто, даже отбивать никто не приезжает, так как не считает за нужное

Даже вы это подтверждаете! И отсюда некому браться жалобам.
Мы же приезжаем каждый раз на облаву и хоть что-то пытаемся делать, а не сидеть в афк!

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Дополнение Только что была облава, госсники говорят о том что мы "перекрываем пути " но при этом максимально близко ставить машины к метке

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18

Но мы не против же улучшать то что имеется и выходить на уровень

Звучит это все похвально, но для начала нужно исправить то что уже есть!
Две мои жалобы это показывают то, что за год ничего не поменялось , какие бы вы правила не вводили их просто на просто не соблюдают.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18

Нужно не заниматься "вот у них корпорация, ещё и зарплата, постоянно нарушают"
А конкретные предложения от вас, как от опытного игрока проекта
Мы же не против слушать и общаться, приходиться к чему-то общему, если это имеет смысл
Я это привел как в пример того, что люди зарабатывают большие деньги, имеют функционал для улучшения рп, а по факту мы видим лишь одно разочарование.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,226
4,351
Ну за год 2 жалобы, с ваших слов, это не прям показатель
Нарушают - получают, отрабатывают - значит отрабатывают

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Просто из этого года, около 7 месяцев не играл.(может чуть больше)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,226
4,351
Ну мы смотрим за ситуацией, и в случае возникновения каких-то моментов - работаем чтобы поправить это
Поэтому всё под контролем, закрываю тогда обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.