- 10 Май 2020
- 151
- 18
- Имя персонажа
- Johnny Versetti
- CID персонажа
- XGO
- Дата
- 26 Янв 2025
- Время
- 15,55
- Никнейм администратора
- ГА
- Обратная связь
- Forum
Добрый день! хотел бы провести беседу по поводу этой Жалобы.
Во-первых меня не устраивает ответ который дал администратор, так как это уже не в какие рамки не идёт.
Объясню почему ...
1.Это ситуацию повторяется чуть ли не каждый раз при облаве и не важно от каких госс (только от меня залито две жалобы на фиб которые были откатаны )
Первая
Вторая
Как вы можете заметить сюжет в этих двух жалобах один .
+ Есть ещё фальшивые купюры которые точно так же ломают... с них потеря составляет 517.5к
Ладно если бы это был в первый раз , я бы это понял , но не каждый же раз!
7. Как развиваться маленьким группировкам которые только и катают бусики чтобы заработать деньги, я более чем уверен что у них тоже бывали такие ситуации и они с этим ничего не могу поделать.
Тем самым им не будет смысла развиваться дальше в крайме , проще будет пойти в корпорацию и там уже зарабатывать. И снова идёт большой перевес в сторону госс, так как крайма становится меньше .
8. По поводу правил... их надо было придумать намного раньше , чтобы не было в дальнейшем таких ситуаций.
Здесь я привел свои факты и аргументы касаемо моих ситуаций , которые со мной происходили !
Если провести опрос среди других группировок и мафий ,я думаю они согласиться с этим обращением и тоже смогут привести в пример свои ситуации!
Рассчитываю на вашу объективность !
Во-первых меня не устраивает ответ который дал администратор, так как это уже не в какие рамки не идёт.
Объясню почему ...
1.Это ситуацию повторяется чуть ли не каждый раз при облаве и не важно от каких госс (только от меня залито две жалобы на фиб которые были откатаны )
Первая
Вторая
Как вы можете заметить сюжет в этих двух жалобах один .
- Были моменты когда не получалось откатить и тем самым не было доказательств , но это обсуждалось в игре так как администрацию наблюдала за этим и говорили , что их накажут!
- Вы сами написали , что у фибов сейчас нет лидера, тогда почему они не в морозе ? Почему какие-то 3-4 энтузиаста решили приехать на облаву ? почему их не предупредил Derec Hail, что им тут сейчас не место находиться (хотя он видел всю ситуацию).
- Если нет Лидера , то кто тогда понесёт наказание ? получается никто.
- Вы делаете всё чтобы крайму было весело и более комфортно взаимодействовать с госс, вводите новые правила (по типу того что нельзя кафать на облавах , можно вызывать союз для помощи, сидеть в кпз 60 мин и т.д) Какой тогда в этом смыслы если со стороны госс идёт такое наплевательское отношение ?
- По поводу возмещения ущерба , так как это идёт нарушение правил сервера от которых не застрахованы лидеры своих группировок и мафий, на минутку эта потеря составляет 5.9кк , и это без учёта всяких выплат и компенсаций , я уже не беру в расчёт траты которые были потрачены на Код-граббера и монтировку.
+ Есть ещё фальшивые купюры которые точно так же ломают... с них потеря составляет 517.5к
Ладно если бы это был в первый раз , я бы это понял , но не каждый же раз!
7. Как развиваться маленьким группировкам которые только и катают бусики чтобы заработать деньги, я более чем уверен что у них тоже бывали такие ситуации и они с этим ничего не могу поделать.
Тем самым им не будет смысла развиваться дальше в крайме , проще будет пойти в корпорацию и там уже зарабатывать. И снова идёт большой перевес в сторону госс, так как крайма становится меньше .
8. По поводу правил... их надо было придумать намного раньше , чтобы не было в дальнейшем таких ситуаций.
Здесь я привел свои факты и аргументы касаемо моих ситуаций , которые со мной происходили !
Если провести опрос среди других группировок и мафий ,я думаю они согласиться с этим обращением и тоже смогут привести в пример свои ситуации!
Рассчитываю на вашу объективность !