Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
525
183
Имя персонажа
Gewolf Legend
CID персонажа
1UH4
Дата
8 Май 2025
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
-
Доброй ночи, уважаемая администрация моего любимого проекта.

Сегодня исполняется девять месяцев с того дня, как моя учетная запись была заблокирована по причине нарушения, связанного с ППВ. Я осознаю свою вину и не пытаюсь оправдаться. За это время я многое переосмыслил и понял, насколько неправильно поступил. Нарушение правил было большой ошибкой, о которой я искренне сожалею.
Обращаюсь к вам с просьбой — если есть такая возможность, пожалуйста, рассмотрите вариант разблокировки. Обещаю, что впредь буду вести себя достойно, с уважением к правилам и сообществу проекта. Больше подобных ситуаций с моей стороны не повторится.
Спасибо за внимание и терпение.
С уважением

скрин

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
525
183
Уважаемая администрация, хочу объяснить ситуацию. Я ничего не продавал и не покупал, никакие "вирты" не передавал. Сообщение в репорт было просто шуткой, написал "Продам реал вирты" в качестве рофла через F3, но на самом деле за этим ничего не стояло — всё было пусто.
Признаю, что поступил неправильно и сожалею об этом. Обещаю больше такого не делать.
Прошу с пониманием отнестись к моей ошибке и рассмотреть возможность амнистии. Больше подобных ситуаций не повторится.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,185
4,344
В данный момент амнистий нет, вам лучше написать завтра, если ранее я не давал ответов по вашей амнистии
Там посмотрим и решим возможно что-то, закрыто

Реакции: 💎 G E W O L F💎

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,185
4,344
В остальном, по вашей ситуации и с вами не один раз всё решали и давали ответы
С прошлых раз они явно не поменяются, это так, в дополнение

Реакции: 💎 G E W O L F💎
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.