Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
260
156
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
CID персонажа
3RFF
Дата
16 Май 2025
Время
19:45
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
pupok_rp
Здравствуйте, не так давно мне и моему другу слили мафию не очень хорошие люди. Они слили склад, номера машин, перки и тд. Мы написали жалобу на этих людей и вы их забанили. Вот эта жалоба. Потом тип сказал, что готов все вернуть и он написал обращение к га/хга. я и лидер подтвердили, что мы согласны, чтобы вы его разбанили и он нам возместил ущерб, однако Кирилл Усенко ответил этому человеку, что в его случае он забанен без возможности амнистии. А сейчас я вижу, как этот человек бегает по серверу, продает эксклюзивные номера, которые нам слил (апример 888ВВВ8) и играет в свое удовольствие. Это как понимать?! Нам человек понес огроменейший ущерб и вы его забанили без амнистии. Получается разбанили??? Сид этого человека 3SA3

Реакции: Ney Rockefelleryano

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,150
4,336
Пока не решим конфликт с: 3SA3, наша сторона не будет с вами договариваться.
Окей. Я блокировку возвращаю. Аккаунт подлежит обнулению.
Со стороны администрации ничего возвращено не будет, сами виноваты, что дали доступ игроку
Ну вот ответы, я вижу
Не совсем понимаю в чём конкретно дело, если как я понял человеку сказали что аккаунт будет обнулён просто
А бан я снимал вообще не по сливу склада, там ситуация была с виртуальной валютой связанна

Тема на форуме есть

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
260
156
Discord
pupok_rp

Ну вот ответы, я вижу
Не совсем понимаю в чём конкретно дело, если как я понял человеку сказали что аккаунт будет обнулён просто
А бан я снимал вообще не по сливу склада, там ситуация была с виртуальной валютой связанна

Тема на форуме есть
У него есть подружка,которая как раз и сшила склад. Номера, как я понял,были у нее. И сегодня эти номера уже у другого типа я увидел. Значит продала

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
260
156
Discord
pupok_rp
У него есть подружка,которая как раз и сшила склад. Номера, как я понял,были у нее. И сегодня эти номера уже у другого типа я увидел. Значит продала
Вы проверьте, у кого это номера были. Казахские номера 888ВВВ88. Они у нас их забрали своей шайкой. У кого они в итоге были - Я не знаю. Проверьте, пожалуйста!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,150
4,336
А как вы к складу относитесь? Просто я вижу что тема изначально была создана другим игроком
За вашего друга не стоит решать, друг ваш если бы хотел, решал в моменте
Но выше я процитировал сообщения, что игроков заблокировали без досрочной амнистии
Я так понимаю обнуляли

А так, сами понимаете, от третьего лица, и решается это в моменте, а не через время

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,150
4,336
Это вот с ЗГА мы изначально общались за 3YG8
228595
После выяснили что всё ушло на 3AS3
В списках на обнуление он тоже был, а потом уже другая ситуация там случилась, темы от игрока есть на форуме

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,150
4,336
Мы если и можем вернуть что-то при сливах подобных, то в случае если игрок сам сказал "давайте верну"
Зачастую это всё на ваш страх и риск, игрок получает наказание, если там много - обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.