Обращение к ГА

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
435
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Имя персонажа
Dolce Gabbana
CID персонажа
BT
Дата
7 Июн 2025
Время
13:37
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
whvtex
Здравствуйте, уважаемый ГА сервера Owen Tonen.

Пишу вам с уважением и надеждой. Мои друзья недавно вернулись на третий сервер, и у меня также появилось желание снова стать частью проекта. Я всегда с интересом играл в госструктурах, занимался перекупом и просто получал удовольствие от игры на любимом сервере.

Сегодня увидел, что на проекте появился боевой пропуск — отличные обновления, стильная одежда, интересные автомобили. Видно, как проект развивается, и хочется вновь стать его частью.

Прошу рассмотреть возможность разбана моего аккаунта с сидом BT. Я прекрасно понимаю, за что был наказан — нарушение ППВ. Не отрицаю вины и не ищу оправданий. Это было серьёзное и недопустимое нарушение.

Ранее я был администратором и более полугода занимал должность куратора фракции SSMC, которая в то время действительно была одной из самых активных и стабильных. У меня остались только положительные воспоминания, и мне бы хотелось снова участвовать в жизни проекта, теперь уже как обычный игрок.

Я готов на полное обнуление аккаунта — начать с чистого листа на своём любимом аккаунте, без каких-либо претензий. Главное для меня — возможность вернуться и играть честно, соблюдая правила и уважая проект.

Понимаю, что за такие нарушения редко дают второй шанс, но очень надеюсь на понимание и возможность исправиться.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,910
4,284
Если у вас продажа - амнистия лишь через возмещение ущерба
Остальной вариант - частичная амнистия, но тот аккаунт в перманентном бане
Вы же сами всё это прекрасно знаете

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,910
4,284
Если не знаете, вот более подробно:
1 вариант - возместить ущерб проекту по формуле проданная сумма / 900 = сумма в рублях
В этом случае с BT Dolce Gabbana снимут бан, все обнуления всё равно давным давно уже были

2 вариант - BT Dolce Gabbana остаётся в перманентом бане дальше, но вы можете играть с чистого нового аккаунта,
с нового листа, скажем так, создать себе новый аккаунт от даты этого решения с вами в рамках обращения