Обращение к ГА

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
929
575
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
5 Окт 2025
Время
22:00
Никнейм администратора
Овен
Обратная связь
форум
Я либо что-то пропустил , либо не довели до силовых гос. структур, что оказывается все-таки фактически убрали запрещенные статьи как данность.
Остались те, по которым никто никогда не кафает.

По итогам обновлений за крайние пол года +- крайму добавляется контент, функционал производства оружия , взаимодействие такое , что МГ инфу сейчас не докажешь в общем-то и целом ( добавление чатов + возможность кидать метки в наручниках или на свой труп) , снижение КД на выход из игры после банкомата, снижение КД на банки и так далее.
Госке за все это время только лишь порезали ЗП с значения как при х3 на значение, как при х2 фактически. Там еще писали, что изменили размер штрафов и добавили доплату за актив, то есть физ подготовка и стрельба. Но как и штрафы, как и доплаты и так были, а при онлайне на с3 значение х3 никогда бы не убиралось, уже год висит наверное = следовательно вывод такой, что ЗП только порезали с х3 значения, на значение х2.
Так же все началось от снижения КПЗ с 3 часов до 1 часа и выпуск по запрещенкам от адвокатов, как IC нарушение до того момента , что запрещенки убрали вовсе. Там еще между делом запрет кафать на облавах, разрешение с помощью союза отбивать облавы , запрет хевиков на банках и так далее - все это работает против силовых гос. структур... Если кто-то хотел отбалансировать крайм VS гос, то он уже давным-давно перестарался)

Поверхностно расписал для того, чтобы вопрос следующий был более понятен.

P.S Я знаю Вашу философию " Игра заключается не в том, чтобы кафать"

Вопрос такой : А можно ли как-то убрать тогда ООС наказание за НЕВЫЗОВ АДВОКАТА? Сейчас это НРПповедение.
Какой в этом смысл, если я кафаю, трачу время грубо говоря свое. РПшу с каким-то умыслом и дальнейшей логикой, чтобы человек именно СЕЛ и посидел ( Для снижения активности и силы крайма , как пример, так как госка не вывозит абсолютно ни одно мероприятие уже месяца 2-3) , если приезжает адвокат, смотрит фиксу, как обычно не имеет даже намека на то, чтобы задефать и выносит вердикт садить. Я не успеваю подняться с КПЗ , как человек которого кафали уже бегает по улице?
То есть по сути я трачу свое время, нагружаю ПК ведением отката, чтобы если что показать адвокату, жду пока он приедет, показываю фиксу, для этого включая 100 обходников, чтобы зайти в ДС, а по итогу решается все за 10 секунд функционалом адвоката.
Да и по-моему дешевле через адвоката выйти, чем через бед. копа) Сочувствую ребятам, которые жертвовали хай рангом ( типо замки) ради перка, сейчас это уже наверное не так актуально будет)

Есть ли вайб отменить наказание ООС, хотя бы переквалифицировать его в IC , чтобы не тратить на это время? В КПЗ все равно есть функция вызвать адвоката, где он так же приедет и выпустит , но уже без меня?

Спросил у ЗГС, посоветовал к Вам обращение написать.

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
929
575
В принципе на протяжении 3-4 + сроков в GOV актив заключается в следующем :
Есть МО, который раз в месяц приезжает на ФЗ поприсутствовать на вечерней поверке, МИНЗДРАВ(ы) , который(е) проверяет медиков раз в срок , ген. прок. с нескаченными файлами с3 походу, потому что кроме постановлений в ДС его никто и не видел больше никогда и...на данный момент пару тройку адвокатов, которые вот-вот позавчера были в крайме , но устали активить и зашли повыпускать другальков , да полутать бабла.
Очень не хочется взаимодействовать и впустую тратить время на последних, уберите это хотя бы в IC рамки...куда еще больше душить то 3-4 типа с каждой силовой, которые не занимаются фармом ресурсов и БП, и не уходят в крайм к толпе кричащих детей, а просто, насколько это возможно, работают на подтанцовке контента для крайма?) На колени не встаем , но пожалуйста просим)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
Странно спрашивать за обновления с ГА, я к сожалению не разработчик
Ответить от себя смогу только на вопросы касаемо наших локальных моментов и правил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
как IC нарушение до того момента , что запрещенки убрали вовсе
Ваше же обращение изначально было, если не ошибаюсь
К этому и привело, поэтому мы это и обновили
Там еще между делом запрет кафать на облавах, разрешение с помощью союза отбивать облавы , запрет хевиков на банках и так далее
Какая-то часть была добавлена решением Руководителя и всех ГА ЗГА, отбивать облавы разрешили так как государственных структур больше, как минимум было, чтобы можно было противопоставить и был контент, снайперские винтовки и шокеры это нормально, в рамках маленького интерьера банка, это нормальная практика
убрать тогда ООС наказание
К сожалению игроки без этого позволяют себе очень много, я бы сказал лишнее

С учётом что есть такое правило - количество правонарушений снижается

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
929
575
Ваше же обращение изначально было, если не ошибаюсь
К этому и привело, поэтому мы это и обновилиКакая-то часть была добавлена решением Руководителя и всех ГА ЗГА, отбивать облавы разрешили так как государственных структур больше, как минимум было, чтобы можно было противопоставить и был контент, снайперские винтовки и шокеры это нормально, в рамках маленького интерьера банка, это нормальная практикаК сожалению игроки без этого позволяют себе очень много, я бы сказал лишнее

С учётом что есть такое правило - количество правонарушений снижается
Овен, я поясню кратко и еще раз спрошу один только вопрос , чтобы демагогию не разводить :

Есть ситуация , где я, например , кафаю кого-то.
Ситуация развивается следующим образом - есть ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЭТИ варианты в наших реалиях :

1. Я кафаю, не вызываю адвоката, человек садится, его выпускает адвокат через функционал.
  2. Я кафаю, вызываю адвоката, НЕ СЛЕДУЮ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТПУСТИТЬ и закидываю в КПЗ. Адвокат выпускает из КПЗ через функционал.
  3. Я кафаю, вызываю адвоката, слушаю рекомендацию посадить, закидываю в КПЗ. Адвокат выпускает через функционал.
  4. Я кафаю, вызываю адвоката, слушаю рекомендацию отпустить, отпускаю. ( Маловероятно, адвокат скажет посадить, чтобы залутать бабок и...выпустит через функционал)
Это все имеющиеся варианты развития событий, где в конечном итоге адвокат отпустит через функционал игрока.
И поэтому вопрос : Зачем мне нагружать ПК откатами, ждать адвоката = тратить время, включать обходники, чтобы зайти в ДС, показывать фиксу = тратить время , чтобы в конечном итоге адвокат выпустил через функционал?
Нельзя ли сделать НЕВЫЗОВ АДВОКАТА = IC НАРУШЕНИЕМ? Ведь это абсолютно бесполезный РП мув сейчас ( взаимодействовать госнику с адвокатом) , итог развития РП ситуации один и тот же, но я ВЫНУЖДЕН это делать, чтобы не получить деморган.

P.S.

Если это противодействие фриковству, так скажем, госников , то при чем тут адвокаты? Если это ряд IC нарушений, которые переросли уже в ООС - то это деморган.
Если из-за ряда IC нарушений адвокат скажет отпустить , то госник все равно не послушает , и дальше только прока. В целом по нарушениям IC уже будет прока, даже если у кафнутого нет отката. Тогда какую карающую функцию несет в себе адвокат, что он ТАК ОБЯЗАТЕЛЕН при задержании, что его отсутствие ( если вызывали) = ООС наказание?

Да, я писал обращение касаемо запрещенных статей, но там я был сугубо против ликвидирования их, наоборот топил за то, чтобы сделали ООС наказание, если по ним выпускают. Но рулетка начала вращаться совсем в обратную сторону, я эту махину точно в соло не проверну)
Осталось приправить все вишенкой на торте - сделать отказ от рекомендации адвоката = ООС наказанием и все, ГГ ВП силовой будет точно)