Обращение к ГА

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,986
1,178
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
26 Окт 2025
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
ne.prudymal
Добрый день, я бы хотел обсудить с вами тему того что Вы отвечали в этой жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kirill-usenko.546608/
Что сейчас мешает крайму давать /q когда их пушат на банке?
Ведь они по итогу получат системное наказание к тому же они отсидят вроде 1ч или 1.3ч и выйдут со всем снаряжением, за место КПЗ и облутки. Хотелось бы узнать на данный момент мнение такое же остаётся по поводу /q на банке и системного наказания?

Реакции: slowdance

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,809
4,477
При попадании в КПЗ они же теряют оружие там и всякое такое
И в рамках правил проекта написано, мол есть системное наказание аж 3 часа, а от сотрудника максимум 1 час

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,986
1,178
Только что уточнил у администратора, он глянул логи игрока PZR и сказал что его наказали на 1.3ч системой. Был бы я крайм игроком, я бы абузил это как мог, ибо сидеть 1.3ч без облутки, это куда лучше чем 1ч кпз с облуткой. Передайте разрабам что ли чтобы увеличили время до 3-ёх часов, ибо разница между кпз и дмг в 30м такое себе. И в правилах основных, нету такого пункта где именно идёт речь об ливе при взломе банка или банкомата, выделено чётко понимание того что если чел в наручниках ливнул он не наказывается администрацией, а иные случае не описаны. Поэтому логично прийти к мнению что даже если игрок получил системное наказание в случае выхода во время банка/банкомата, его должны сверху наказать в любом случае.
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.

Последнее редактирование: