Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millky Way

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
46
19
Имя персонажа
Millky Way
Дата
2 Ноя 2025
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
forum
Овен Тонен, приветствую!

Пишу на счёт Амнистии Icy Hutager ник нейм данного человека. Прошу не выдавать амнистию вернуть прежний срок бана. Так как человек ничего не вернул мне, а просто в жалобе нассал в уши конкретно

Прикрепляю ссылочку на амнистию данного человека: https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия-за-нарушение-правил-проекта.548162/

Icy Hutager

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2025
43
24
Клевета, переводил вам средства и мы разошлись на мирной ноте. Вы почистили переписку и я этого сначала не заметил. У вас есть 2 аккаунта в телеграмме с одного вы пишите мне, а с другого во всяких чатах. Верно?

Millky Way

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
46
19
Клевета, переводил вам средства и мы разошлись на мирной ноте. Вы почистили переписку и я этого сначала не заметил. У вас есть 2 аккаунта в телеграмме с одного вы пишите мне, а с другого во всяких чатах. Верно?
Ты уверен что я что-то чистил?

Millky Way

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
46
19
Там уже в отдельном канале покажу все доказательства Главному администратору. Под откат так скажем

Millky Way

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
46
19
Как же сильно ты себя дэфаешь чел, пиздабол блять. Я Овену Тонен у покажу все переписки с тобой в дс и в тг

Millky Way

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
46
19
Ты же понимаешь что сам себя закапываешь в яму? Тебе не проще просто взять и признаться?

Millky Way

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
46
19
Просто признай что я тебя уже спалил чел. Даже по той амнистии которую ты писал, за ту дату могу показать га полную историю и выписку из банка. Если ты будешь говорить что операции удаляются из банка, то очень сильно ты глубоко ошибаешься

Icy Hutager

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2025
43
24
Как же сильно ты себя дэфаешь чел, пиздабол блять. Я Овену Тонен у покажу все переписки с тобой в дс и в тг
Как много сообщений написал. Постарался! Только ты в тг почистил все сообщения...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,908
4,489
Блокировку я снижу, но полностью снимать не буду
Как никак всё равно игрокам которые попали к вам, попортили игровой опыт, некоторые просто
перестали играть по тем или иным причинам, возможно не связанным конкретно с вашей деятельностью
Если это было крайне важно, вы бы писали на момент обращений и амнистий, а не через время
Мой ответ был таким, я снизил блокировку, к тому же мне там что-то бросали, что решали или пытались решить
Поэтому вспоминать старое, странная затея

Если не согласны с ответом в рамках обращения - пишите жалобу на моё имя, там вердикт будет
за спец. администрацией или Руководителем

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,908
4,489
236616
Человек в бане успел 4 месяца почти отсидеть, а вы только пишите что вот была такая ситуация
Согласен, была ситуация, мы её решили и игрока наказали, но после решали в моменте, всё публично и
на форуме по большей части, не знаю какие у вас взаимоотношения, но нас это мало касается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.