Обращение к ГА

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
97
62
Discord
shinobu._.0
Имя персонажа
Lucas Murphy
CID персонажа
3ZDC
Дата
2 Ноя 2025
Время
23:31
Никнейм администратора
Выше
Обратная связь
ТУТ
Ситуация, мы отлетели по этой жалобе когда была судная ночь тык, а каким боком за это НПМ? Уважаемый ГА, отпишите нормально в правилах что нельзя что можно. Кому просто мешает просто в судную ночь брать машину рабочих и просто откидывать за НПО и НПМ.
тут Исправьте правила самой судной ночью. Кто мне мешает так же брать скутер и байтить всех на НПО и НПМ в судной ночи. В правилах напишите подробно что в судную ночь нельзя работать в конкретных работах. Просто извините за выражение тупое правило судной ночи в котором можно забайтить и откидывать всех просто так!!
Хотя как вы отписываете, судная ночь в котором почти все правила отключается и дает игроку возможность стрелять все что движется. Откуда мы можем знать если стоим на крыше, рабочий это или нет! Просто тупое правило.

Реакции: Harleen и Nitick2017

Nitick2017

Active member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
32
21
Discord
kukuruza3727
Ситуация, мы отлетели по этой жалобе когда была судная ночь тык, а каким боком за это НПМ? Уважаемый ГА, отпишите нормально в правилах что нельзя что можно. Кому просто мешает просто в судную ночь брать машину рабочих и просто откидывать за НПО и НПМ.
тут Исправьте правила самой судной ночью. Кто мне мешает так же брать скутер и байтить всех на НПО и НПМ в судной ночи. В правилах напишите подробно что в судную ночь нельзя работать в конкретных работах. Просто извините за выражение тупое правило судной ночи в котором можно забайтить и откидывать всех просто так!!
Хотя как вы отписываете, судная ночь в котором почти все правила отключается и дает игроку возможность стрелять все что движется. Откуда мы можем знать если стоим на крыше, рабочий это или нет! Просто тупое правило.
Тоже откинули по этой причине
убив рабочего который катается у больки я сижу 3 часа ДМГ. Очень плохое решение не трогать рабочих. Я уверен что зная что судная ночь никто не будет брать доставку начальную. Это сделано точно специально

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,911
4,491
Этим правилам "50 лет", как раз таки "почти", а не "всех"
Как и про абуз написано, а работать можно, почему нет
Может человек реально работал, а вы его просто убили
Тут ситуативно смотреть нужно, это лишь для абуза, либо игрок себе работает, а его убивают

Просто тоже, поставьте себя на место игрока рабочего простого, ехал работал по указанному маршруту и просто
убили, он условно потерял деньги за арендованный транспорт, время и желание работать

Тут и так тяжело быть вне зоны мероприятия, основные активности в ЛС, так ещё и нет каких-то базовых
ограничений, поэтому они и есть, и вводились когда встречались с такими ситуациями

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,911
4,491
Ну человек реально работал, представьте себе, поэтому я бы не сказал что это "взял работу чтобы байтить"
Скутер как будто тоже выделяется, не просто белый
236617

Какие мысли у вас, чтобы сделать и вашим и нашим?
Одним быть внимательнее, а вторым выбирать более спокойные пути?

Nitick2017

Active member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
32
21
Discord
kukuruza3727
Ну человек реально работал, представьте себе, поэтому я бы не сказал что это "взял работу чтобы байтить"
Посмотреть вложение 236617

Ну я системно как пойму что бедолага реально любит пиццу развозить, ну вы сами понимаете что в таком хаусе очень тяжело понимать кто работяга а кто прикидывается

Harleen

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2023
57
15
Посмотреть вложение 236617

Как вариант можно сделать безопасный режим для таких работ типа как в онлайне если это возможно реализовать, когда по ним урон не проходит и они также не смогут ни в кого стрелять