Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
1. Crash Revengers [1DEE]
2. Radmir 2
3.
Я был мал и не особо умен. Являлся Гл.Каптером в группировке Mala del Brenta. И стал замечать, что не все мои каптёры могли хорошо каптиться. Я принял решение купить софт.
После покупки я решил поиграть с ними на Radmir 2. У нас был забит капт с Luciano Family, в котором я одержал победу использую сторонние ПО.
Далее на карте появился ящик, куда я благополучно отправился. Забежав на территорию ящика с годмодом, я на протяжение двадцати минут перестреливался. Однако "повеселился" не долго, после чего был вызван на проверку и забанен на 365. Прошу обратить внимание, что с софтом играл 1 день, ведь после того как администратор меня телепортиловал, я вообще не скрывал наличие софта.
Прошло уже около 6 месяцев после этого случая. Я осознал насколько несправедливо поступил по отношению к другим игрокам.
Хотелось бы продолжить играть на Radmir RolePlay Server 2, только уже без читов и сторонней помощи. Прошу разбанить.
Обратная связь (необязательно) : 残酷Samurai#4003

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
54439
Добавление сделаю. Прошло 8 месяцев

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Проверил всю информацию о вашей активности на сервере, наказаниях. У вас множество аккаунтов на проекте, причем многие твинки созданные вами, созданы для того, чтобы получить наказание и сразу с них выходите, продолжая спокойно играть на основном аккаунте. Есть и другие аккаунты, которые регистровали и давно не заходили. С вашей стороны осуществлялись множество махинации.
К сожалению, в амнистии отказано.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.