- 27 Мар 2023
- 230
- 38
- Discord
- aboba#1332
- Имя персонажа
- Xlebushek Kashtanov
- CID персонажа
- 4E1T
- Дата
- 11 Фев 2026
- Время
- 67:67
- Никнейм администратора
- ГС/ЗГС гос
- Обратная связь
- vintik1337228
1. В связи с тем что у нас нету суда, у нас прокуратура не может полностью работать, у меня висит 4 жб на форуме в прокуратуру, все они на старший состав, однако кроме того как просто посмотреть на их нарушения или запросить фиксацию я никак не могу их наказать по Уголовному кодексу согласно этой статье:
Статья 1.4. Прокуратура штата San Andreas в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если:
2. У нас нехватка адвокатов, по этому мы написали и уже одобрили законопроекты в которых можно вызвать прокурора как адвоката, а так же другой человек из GOV может стать частным адвокатом и помогать гражданам, но уже почти 2 недели нет одобрения постановлением фед правительства SASG168 и месяца нет одобрения постановления SASG 166.
Так же ГС ну и некоторые админы согласны и считают что и так и так прокуратура может выступать как адвокат, ну хотя бы в кк об этом госку оповестить
Статья 1.4. Прокуратура штата San Andreas в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если:
- Нарушение является административным;
- Выписан ордер на арест от Генерального Прокурора либо его Советника, кроме лиц, находящихся на должностях Заместителя Начальника отдела, Начальника отдела, Заместителя главы государственной структуры, Главы государственной структуры.
2. У нас нехватка адвокатов, по этому мы написали и уже одобрили законопроекты в которых можно вызвать прокурора как адвоката, а так же другой человек из GOV может стать частным адвокатом и помогать гражданам, но уже почти 2 недели нет одобрения постановлением фед правительства SASG168 и месяца нет одобрения постановления SASG 166.
Так же ГС ну и некоторые админы согласны и считают что и так и так прокуратура может выступать как адвокат, ну хотя бы в кк об этом госку оповестить