Обращение к ГС/ЗГС гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2023
230
38
Discord
aboba#1332
Имя персонажа
Xlebushek Kashtanov
CID персонажа
4E1T
Дата
11 Фев 2026
Время
67:67
Никнейм администратора
ГС/ЗГС гос
Обратная связь
vintik1337228
1. В связи с тем что у нас нету суда, у нас прокуратура не может полностью работать, у меня висит 4 жб на форуме в прокуратуру, все они на старший состав, однако кроме того как просто посмотреть на их нарушения или запросить фиксацию я никак не могу их наказать по Уголовному кодексу согласно этой статье:
Статья 1.4. Прокуратура штата San Andreas в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если:
  1. Нарушение является административным;
  2. Выписан ордер на арест от Генерального Прокурора либо его Советника, кроме лиц, находящихся на должностях Заместителя Начальника отдела, Начальника отдела, Заместителя главы государственной структуры, Главы государственной структуры.
Получается если я вижу нарушения УК, или мне приходят жалобы от граждан, я ничего не могу сделать.

2. У нас нехватка адвокатов, по этому мы написали и уже одобрили законопроекты в которых можно вызвать прокурора как адвоката, а так же другой человек из GOV может стать частным адвокатом и помогать гражданам, но уже почти 2 недели нет одобрения постановлением фед правительства SASG168 и месяца нет одобрения постановления SASG 166.

Так же ГС ну и некоторые админы согласны и считают что и так и так прокуратура может выступать как адвокат, ну хотя бы в кк об этом госку оповестить

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,360
379
Добрый вечер, в ближайшее время откроем заявки на Главного Судью.
И поправки в законку внесу в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.