- 15 Янв 2023
- 1,148
- 614
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- CID персонажа
- BRJM
- Дата
- 31 Дек 2024
- Время
- 2 00
- Никнейм администратора
- ГС
- Обратная связь
- Форум
Пересылаю сообщение из Discord. Которое было направлено куратору LSPD.
1 е
с 6:05 самое веселье, Лидер лспд говорит, что я слежу тут за всеми. И если я захочу тебя уберут со всех гос структур.
Вот и пускай доказывает где на меня жалобы приходили в порядке IC, диалог был же по сути IC.
Тут он меня без причины убирает с IAG. Да я сделал Александре замечание за то что дерется при мне.
Вот запись, по сути все из-за этого все началось. Что я сделал ей замечание не нужно так делать при мне и при других гос организаций. Ибо так можно подставлять сотрудников за халатность.
Дальше я как понял возможно Александра нажаловалась что я слишком сильно ее отчитал за ее действия.
Происходит перепалка с ней, и начинает в мою сторону грубо общаться вот видео.
Тут я ее задерживаю, по 11.3. Но прокуратура не вышла на связь и я ее отпускаю под залог Видео
И меня вяжут фибы по 9.6 точно не помню. Хотя фибы вообще тут не причем, ибо они вообще не знали что происходило до этого, МГ действия прям какие то. На видео же нет того фиба где я задерживаю Александру. Значит кто то его позвал по дискорду.
А вот сразу выходит документ о снятии неприкоса, все что можно сами же проки и гов нарушили. Каштанов этого хотел чтобы меня сняли
Арест меня
Вот как сразу переобулись.
В заключение скажу. Я не кого не трогал в LSPD, да работал по уставу. Каштанов не раз как то меня благодарил что я приходил в строи, когда ему нужно было выговора снимать. А по итогу я резко стал не нужен. Я в лспд при нем просидел 16 дней, и не одного диз взыскания я не получал.
А тут взять и убрать просто за то что я отчитал эту сотрудницу.
И получается устав лспд написан так для вида, и зачем нужен отдел IAG тогда ?
Ну я возможно серьезно отнеся к этому всему. В итогу я вышел в этой ситуации крайним.
По итогу мне угрозы, снятие с должности.
1 е
Вот и пускай доказывает где на меня жалобы приходили в порядке IC, диалог был же по сути IC.
Тут он меня без причины убирает с IAG. Да я сделал Александре замечание за то что дерется при мне.
Дальше я как понял возможно Александра нажаловалась что я слишком сильно ее отчитал за ее действия.
Происходит перепалка с ней, и начинает в мою сторону грубо общаться вот видео.
А вот сразу выходит документ о снятии неприкоса, все что можно сами же проки и гов нарушили. Каштанов этого хотел чтобы меня сняли
Арест меня
Вот как сразу переобулись.
В заключение скажу. Я не кого не трогал в LSPD, да работал по уставу. Каштанов не раз как то меня благодарил что я приходил в строи, когда ему нужно было выговора снимать. А по итогу я резко стал не нужен. Я в лспд при нем просидел 16 дней, и не одного диз взыскания я не получал.
А тут взять и убрать просто за то что я отчитал эту сотрудницу.
И получается устав лспд написан так для вида, и зачем нужен отдел IAG тогда ?
Ну я возможно серьезно отнеся к этому всему. В итогу я вышел в этой ситуации крайним.
По итогу мне угрозы, снятие с должности.