Обращение к ГС, ЗГС, кураторам LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,148
614
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
BRJM
Дата
31 Дек 2024
Время
2 00
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Пересылаю сообщение из Discord. Которое было направлено куратору LSPD.

1 е
с 6:05 самое веселье, Лидер лспд говорит, что я слежу тут за всеми. И если я захочу тебя уберут со всех гос структур.
Вот и пускай доказывает где на меня жалобы приходили в порядке IC, диалог был же по сути IC.
Тут он меня без причины убирает с IAG. Да я сделал Александре замечание за то что дерется при мне.
Вот запись, по сути все из-за этого все началось. Что я сделал ей замечание не нужно так делать при мне и при других гос организаций. Ибо так можно подставлять сотрудников за халатность.

Дальше я как понял возможно Александра нажаловалась что я слишком сильно ее отчитал за ее действия.
Происходит перепалка с ней, и начинает в мою сторону грубо общаться вот видео.
Тут я ее задерживаю, по 11.3. Но прокуратура не вышла на связь и я ее отпускаю под залог Видео
И меня вяжут фибы по 9.6 точно не помню. Хотя фибы вообще тут не причем, ибо они вообще не знали что происходило до этого, МГ действия прям какие то. На видео же нет того фиба где я задерживаю Александру. Значит кто то его позвал по дискорду.

А вот сразу выходит документ о снятии неприкоса, все что можно сами же проки и гов нарушили. Каштанов этого хотел чтобы меня сняли

Арест меня

Вот как сразу переобулись.

В заключение скажу. Я не кого не трогал в LSPD, да работал по уставу. Каштанов не раз как то меня благодарил что я приходил в строи, когда ему нужно было выговора снимать. А по итогу я резко стал не нужен. Я в лспд при нем просидел 16 дней, и не одного диз взыскания я не получал.
А тут взять и убрать просто за то что я отчитал эту сотрудницу.

И получается устав лспд написан так для вида, и зачем нужен отдел IAG тогда ?
Ну я возможно серьезно отнеся к этому всему. В итогу я вышел в этой ситуации крайним.

По итогу мне угрозы, снятие с должности.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
FIB работает, не позорься за такую жалобу. Вел бы ты себя нормально, тебя бы никогда никто не трогал. Собрать негатив всего сервера за месяц это рекорд.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,799
488
Discord
samaelsato
Приветствую, разберем каждый Ваш откат:

1 откат - Не вижу ничего плохого в диалоге между Вами и лидером, с Вами общаются на "Вы", просят не превышать полномочия и объясняют, что Вас не оставят за какие-то действие безнаказанным, что уже будут делать это другой вопрос. Нарушений как таковых нет, разговор полностью IC и вмешательства администрации не требует.

2 откат - Ваш личный разговор с сотрудником не имеет никакой связи с ситуацией, я не вижу за, что было сделано замечание, что нарушила сотрудница, предоставьте именно то, за, что Вы провели диалог или наказали сотрудницу. Предоставьте полный откат.

3 откат - Вопросов не имею, неадекватное поведение от сотрудницы, задержание уместное.

4 откат - Запрошу фиксацию с сотрудников FIB и дополнительно отвечу тут.

Много из Ваших откатов просто вырезаны и не полные, если можете предоставьте полностью все ситуации с тайм-кодами.
Все, что касается уже отдела в котором Вы находитесь или кто либо из сотрудников Лидер и его Заместители могут решать сами, в том числе ставить или снимать с должностей. Судя по Вашим сообщениям Вас убрали из отдела, а не уволили.

Последнее редактирование:
Реакции: Jack Astro

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,148
614
Discord
Michael Hellfing#5017
Приветствую, разберем каждый Ваш откат:

1 откат - Не вижу ничего плохого в диалоге между Вами и лидером, с Вами общаются на "Вы", просят не превышать полномочия и объясняют, что Вас не оставят за какие-то действие безнаказанным, что уже будут делать это другой вопрос. Нарушений как таковых нет, разговор полностью IC и вмешательства администрации не требует.

2 откат - Ваш личный разговор с сотрудником не имеет никакой связи с ситуацией, я не вижу за, что было сделано замечание, что нарушила сотрудница, предоставьте именно то, за, что Вы провели диалог или наказали сотрудницу. Предоставьте полный откат.

3 откат - Вопросов не имею, неадекватное поведение от сотрудницы, задержание уместное.

4 откат - Запрошу фиксацию с сотрудников FIB и дополнительно отвечу тут.

Много из Ваших откатов просто вырезаны и не полные, если можете предоставьте полностью все ситуации с тайм-кодами.
Все, что касается уже отдела в котором Вы находитесь или кто либо из сотрудников Лидер и его Заместители могут решать сами, в том числе ставить или снимать с должностей. Судя по Вашим сообщениям Вас убрали из отдела, а не уволили.
Я выложу все записи, придётся все соединять в редакторе. Мне нужно время.
2й откат
беседу
Продолжение беседы
Тут уже Лидер вмешивается.

Тайм коды тут не нужны. Тут все нужно просматривать.

Не знаю убирать меня с отдела не за что было, но одно сказали что я слишком привзят к законодательству, суть все
эта началась из-за сотрудницы, которая походу не понимает где работает. В крайме будет так себя вести. По итогу меня сняли не за что, и уволили.

Да я пожаловался кураторам за это все, после жалобы он мне начал писать это
Собственно вот и угрозы что меня фибы задержут, а потом меня он уволит. https://imgur.com/a/6vUachd

Последнее редактирование:

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,799
488
Discord
samaelsato
Я выложу все записи, придётся все соединять в редакторе. Мне нужно время.
2й откат
беседу
Продолжение беседы
Тут уже Лидер вмешивается.

Тайм коды тут не нужны. Тут все нужно просматривать.

Не знаю убирать меня с отдела не за что было, но одно сказали что я слишком привзят к законодательству, суть все
эта началась из-за сотрудницы, которая походу не понимает где работает. В крайме будет так себя вести. По итогу меня сняли не за что, и уволили.

Да я пожаловался кураторам за это все, после жалобы он мне начал писать это
Собственно вот и угрозы что меня фибы задержут, а потом меня он уволит. https://imgur.com/a/6vUachd
Одно из видео недоступно.

Вложения

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,799
488
Discord
samaelsato
Посмотрел все Ваши откаты, и не вижу смысла вмешиваться тут администрации. Все разговоры по IC, решение ситуаций по IC, Вас не оскорбляют, в моменте не увольняют, не угрожают, ведут диалог.
Не очень понимаю, чего Вы хотели добиться жалобой сюда, а не в прокуратуру. Вам нужно идти именно туда.
Лидеру передам, что бы провел беседу с сотрудницей.

Окончательного вердикта ожидайте от ГС \ ГА \ ЗГа.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,745
722
Discord
-
Посмотрел все Ваши откаты, и не вижу смысла вмешиваться тут администрации. Все разговоры по IC, решение ситуаций по IC, Вас не оскорбляют, в моменте не увольняют, не угрожают, ведут диалог.
Не очень понимаю, чего Вы хотели добиться жалобой сюда, а не в прокуратуру. Вам нужно идти именно туда.
Лидеру передам, что бы провел беседу с сотрудницей.

Окончательного вердикта ожидайте от ГС \ ГА \ ЗГа.
Солидарен с ответом Администратора.
Не вижу OOC нарушений.
Пишите в прокуратуру.
Закрыто.

Реакции: Samael Saigen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.