Обращение к ГС КРАЙМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Имя персонажа
Boba Karbirator
Логин
barbos228
CID персонажа
48X3
Дата
4 Ноя 2023
Время
10:40
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.terrorist1
Вопрос почему лидерам капт группировки не выдают наказание когда лидер получает бан/деморган?Они могут бесконечно нарушать? Так не честно регламент один для всех и капт группировку надо тоже наказывать ато на них будет облава на производство они кинут щит приедет союз а группировку не накажут делайте регламент для всех а не для мафии только!

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
У мафий две "жизни", т.к. у них есть разделение на Mafia и Capture. Капт группировки не имеют такой возможности и у них всего одна "жизнь". Если наказывать группировки за наказаных игроков, то они просто не смогут существовать, т.к. за капты выдаются существенные наказания.​

Реакции: One Bund

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
У мафий две "жизни", т.к. у них есть разделение на Mafia и Capture. Капт группировки не имеют такой возможности и у них всего одна "жизнь". Если наказывать группировки за наказаных игроков, то они просто не смогут существовать, т.к. за капты выдаются существенные наказания.​
Получается когда у меня есть капт группировка я могу делать все что захочу кидать щит на облаву и мне ничего не будет ???
Лидер RIPPERS отлетает каждый день в деморган разве это нормальное поведение от лидера ??

Uragan777

Житель штата
27 Май 2021
148
4
Получается когда у меня есть капт группировка я могу делать все что захочу кидать щит на облаву и мне ничего не будет ???
Лидер RIPPERS отлетает каждый день в деморган разве это нормальное поведение от лидера ??
заткнись

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Администратор дал вам правильный ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.