Обращение к ГС Стэйт и овен тонен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
15 Июн 2022
Никнейм администратора
Owen
Обратная связь
Вовий#1679
Здравствуйте уважаемые ГС и ГА. Я здесь для того чтобы рассказать о том какое чудесное чудо стоит у вас на лидерке мэрии.
1. начнём с того, что мы с Томасом Пинто и лапиком общались о добавление ГОСТа на наш радмир, но губеру не понравилось наше общение.
Переписка в общем чате с губернатором
На первых двух скринах, он мне грубит, мне очень обидно то что на губернаторе стоит такой человек. Губернатор - лицо сервера, также как и остальные лидеры, и какой пример подаёт это лицо сервера в общем чате? Помнится мне был такой момент с куратором гов (Рикардо Сандер) эти скрины были в личных сообщениях вк между мной и ГА, после того как ч скинул скрины на куратора гов (Рикардо Сандер), сам Рикардо Сандер внёс меня в чёрный список в дискорде - отсюда вывод, от ГА ему прилетело. Так вот, возвращаемся к губернатору. Всю переписку с губернатором в общем чате я скинул, да и вообще вы сами можете открыть и почитать. Спросите вы: к чему ты скинул ситуацию с рикардо, а к тому что я в чате мэрии написал о том что куратор безответственный и грубый, разве не так? Разве по ситуации такое не скажешь? Итак возвращаемся, сейчас я в бане в дискорде гов, вопрос за что? Просьба разобраться, и выдать выговор губернатору. И кста у губернатора недавно ген. Прокурор варн получил за гос + крайм (11T0) надеюсь он выговор получил.
УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СРАЗУ ЖАЛОБУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ, ГУБЕРНАТОРУ СЮДА НЕ ПИСАТЬ ИБО С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ДАЖЕ НА ФОРУМЕ ПРОТИВНО ОБЩАТЬСЯ!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Здравствуйте уважаемый Voviy Davydson
Перечитала вашу переписку с лидером, которая была в общем чате мэрии, и задалась себе вопросом, в чем собственно грубость, холодные ответы для меня не грубость, я сама так отвечаю, не увидела в каком моменте он грубил.

Никто не обязан с вами быть милым и пушистым,
ответ он давал без матов, в одном моменте даже на "вы" обратился.
То что вы перепутали холодные ответы с грубостью, ну тут уже явно не на форуме решается.

"Раздражают умники; сиди и не умничай; меньше берите на себя обязанностей" - так понимаю эти слова вас чем то зацепили, но это обычные ответы, которые не имеют вообще никакой связи с неподобающим поведением лидера.

И кста у губернатора недавно ген. Прокурор варн получил за гос + крайм (11T0) надеюсь он выговор получил.
Не переживайте, он получил выговор сразу в ту минуту, как мы обсудили момент, и его наказали, и даже, успел его уже снять, тут уже какая то запоздалая у вас информация​

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Здравствуйте уважаемый Voviy Davydson
Перечитала вашу переписку с лидером, которая была в общем чате мэрии, и задалась себе вопросом, в чем собственно грубость, холодные ответы для меня не грубость, я сама так отвечаю, не увидела в каком моменте он грубил.

Никто не обязан с вами быть милым и пушистым,
ответ он давал без матов, в одном моменте даже на "вы" обратился.
То что вы перепутали холодные ответы с грубостью, ну тут уже явно не на форуме решается.

"Раздражают умники; сиди и не умничай; меньше берите на себя обязанностей" - так понимаю эти слова вас чем то зацепили, но это обычные ответы, которые не имеют вообще никакой связи с неподобающим поведением лидера.

Не переживайте, он получил выговор сразу в ту минуту, как мы обсудили момент, и его наказали, и даже, успел его уже снять, тут уже какая то запоздалая у вас информация​
Да меня зацепили слова, я предлагаю для него нововведения, ибо просто просидеть на губерке и добавить пару каналов: «Предложения жителе штата» и т.д. Почему ни один губернатор кроме лапика не пытается как-то исправить ситуации во всём штате. Очень много всяких недопониманий в законе. Введение госта обязательно ибо оформление документов невозможно без этого. Не знаю как там в Америке есть гост или нет, но в России есть, и я как делопроизводитель (документовед) говорю вам что документы без регламента вестись не могут. Может вы как-то повлияете на это? У меня есть множество презентаций госта, есть много идей для введения госта. И кстати разбан в дискорде гов можно? По поводу разбана так и не сказали вы.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Я понимаю что у него много работы, я знаю что такое лидерский срок, хоть и не стоял на нём, но понимаю это. Но можно отвечать более вежливее в общем чате. И бан за что? За то что его накрыло он начал высказывать мне всё, и потом просто не вывез и забанил?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
По поводу бана, спорная ситуация, не сказала бы что это оскорбление администрации, хоть и может зацепить чувства, но заглушила бы чат за такое.
Но тут у всех свой взгляд, поэтому разбан ваш в дискорде мэрии оставлю за решением ГА​

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
По поводу бана, спорная ситуация, не сказала бы что это оскорбление администрации, хоть и может зацепить чувства, но заглушила бы чат за такое.
Но тут у всех свой взгляд, поэтому разбан ваш в дискорде мэрии оставлю за решением ГА​
я же скидывал как сам Рикардо относится ко мне. Почему после этого я должен к нему нормально относится? Из-за того что он администратор? Это не даёт ему право так общаться. Скрины есть выше. Поэтому безответственный и грубый это моё личное мнение. Ответственности он не имеет, зато грубит очень много

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Почему после этого я должен к нему нормально относится?
Потому что как никак, но уважение к администрации должно быть
Чтобы там у вас вчера, неделю назад или год назад не было
крины есть выше. Поэтому безответственный и грубый это моё личное мнение.
За ЛС как таковое никто сильно не ругает, но администратор должен понимать с кем общается,
пусть даже в личных сообщениях
Только в случае если борщак, может влететь
За тот случай я с ним действительно поговорил, чтобы не было лишних жалоб о некорректном общении

Реакции: Ricardo Sunnder

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
В остальном, ГС выше о ситуации ответил
По вашему бану, пересмотрю сейчас

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Бан временный, согласно правилам Discord, со временем напомните, сниму бан
Скорее всего, в конце недели
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.