- 5 Дек 2022
- 3,697
- 1,043
- Имя персонажа
- Derek Hail
- Дата
- 5 Сен 2025
- Никнейм администратора
- Гс гос
- Обратная связь
- ne.prudymal
На многих проектах в том числе и на радмире кроме нашего сервера, можно преследовать человека по карте если он находится в розыске. А чтобы у нас так сделать нужно одного из людей поставить в офис фибов/лспд/бксд зависит от фракции где Вы кинули розыск, и после этого чтобы он инфу давал в IC через рацию. У меня вопрос, почему такая душнота насчёт розыска и преследования? И как ГА смотрит на этот момент? Нельзя ли упростить немного систему, так как на многих серверах, и в прочем у конкурентов сделано именно так. Вы непременно можете сказать что это часть RP составляющей, но когда я прошу добавить нам простые формулировки из п.к и у.к которые есть на всех серверах радмира, мне поступает ответ что игрок это не будет учить и это не юрфак. Хотя опять же такие расписки есть абсолютно на всех серверах где есть приписка RP. Вот фото со словами Гс гос - https://kappa.lol/51XRTk
Так же хочу дополнить эту тем что на абсолютно любом сервере радмира разрешены любые оскорбления со стороны гос сотрудников и они приравниваются к IC, у нас же сказал ты слишком много грубостей ты получишь варн и деморган, хотя в правилах опять же нет запрета на это. И это просто локальное правило которое знают некоторое количество игроков и админов, новые игроки вообще думают что оскорбления разрешены потому что они приходят с других серверов где такие оскорбления всегда являлись IC моментом и с этим разбирается прокуратура или же их H.S. Опять же, если ваше мнение останется тем же, то возможно ли расписать почему не хотите делать оскорбления со стороны гос онли IC?
Так же хочу дополнить эту тем что на абсолютно любом сервере радмира разрешены любые оскорбления со стороны гос сотрудников и они приравниваются к IC, у нас же сказал ты слишком много грубостей ты получишь варн и деморган, хотя в правилах опять же нет запрета на это. И это просто локальное правило которое знают некоторое количество игроков и админов, новые игроки вообще думают что оскорбления разрешены потому что они приходят с других серверов где такие оскорбления всегда являлись IC моментом и с этим разбирается прокуратура или же их H.S. Опять же, если ваше мнение останется тем же, то возможно ли расписать почему не хотите делать оскорбления со стороны гос онли IC?
Последнее редактирование: