Обращение к ГС/зГс крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
Имя персонажа
Ramzan Yunusov
CID персонажа
4GEZ
Дата
23 Мар 2022
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
ag1ig1a#1312
Здравствуйте, случилась небольшая несостыковка. В графе таблиц с наказаниями у группировок, у моей группировки Russian Bears [901] стоят 2 устных выговора. В этот момент группировка принимала участие в каптах, соответственно, после победы в каптах, кураторы не обнулили устники. Старший состав временно покинул проект, и тоже забыл предупредить кураторов. Сейчас вследствие возвращения бирсов на проект всплыла проблема присутствия устников. Просьба к кпт кураторам крайма, ГС или зГс снять устники с моей группировки. Заранее благодарю. 9544095439

Последнее редактирование:

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Ничем не могу помочь, нужно было тогда и писать жалобу, а не сейчас. Прошел уже целый сезон и заканчивается следующий. Надо было писать кураторам в тот момент. Так можно например получить до трёх строгих выговоров и попросить скинуть их за перк.
К сожалению

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ничем не могу помочь, нужно было тогда и писать жалобу, а не сейчас. Прошел уже целый сезон и заканчивается следующий. Надо было писать кураторам в тот момент. Так можно например получить до трёх строгих выговоров и попросить скинуть их за перк.
К сожалению
закрывайте, решили проблему с кураторами в каптурке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.