Обращение к ГС STATE и к Igor Coolman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,176
512
Род занятий
Политик
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/madridkot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Имя персонажа
Madrid Legend
Логин
MadridKot
CID персонажа
1W8P
Дата
2 Июн 2022
Время
23:57
Никнейм администратора
Julie Webster / Igor Coolman
Обратная связь
Madrid#7777
Я понимаю, что я не имею отношение к LSMC, но то что допустили к обзвону Aven Lomes это абсурд.
Человек не написал не одно улучшение, был в пяти фракциях,

105312

Это обязанности, а не улучшения.
Есть лучше кандидаты, Carl Lewis, Jizzy Cloud, Madeo Davydson .

Я понимаю что человек стоял на замке LSMC, но допускат с такими улучшениям бред.

Вложения

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Ситуация прям как год назад
ГС госс Thomas Palomo и Куратор LSMC допустили человека с такими же 'улучшениями', были наказаны за БЛАТ игрока

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Человека допустили, потому что он долгое время следит за фракцией.
Пытается сделать её лучше, если вы думаете, что заявки ваших "Кандидатов"-лучше, ну не знаю.

У нас есть правила при подаче заявок "Не иметь варнов или банов"- Кандидаты имеют данные нарушение и их заявки, сразу отсеиваются.
Ожидайте ответа руководящего состава.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Из 11 заявок допускалось 4 человека, но когда стали смотреть их наказания, были ошарашены поведением на сервере.
1. Madeo Davydson
У этого игрока даже варн еще не прошел, до этого месяц не заходил, и в 4 месяце тоже поиграл от силы неделю.
2. Carl Lewis
Так же достаточно нарушений сервера, да и улучшения такие себе что бы можно было дать шанс.
3. Jizzy Cloud
Этот человек даже не может идеи написать правильно

Что касается Aven Lomes, у этого игрока 1 нарушение за месяц, и последнее серьезное нарушение было в середине марта. Так же он сейчас стоит ВрИО LSMC.

Допускать игроков, у которых за месяц значительно много нарушение, не вижу в этом смысла.

Блат тут исключен, т.к изначально кидает кандидатов куратор фракции, затем проверяю я (ГС гос) и все это завершает ГА.

Реакции: Axel Parker

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Из 11 заявок допускалось 4 человека, но когда стали смотреть их наказания, были ошарашены поведением на сервере.
1. Madeo Davydson
У этого игрока даже варн еще не прошел, до этого месяц не заходил, и в 4 месяце тоже поиграл от силы неделю.
2. Carl Lewis
Так же достаточно нарушений сервера, да и улучшения такие себе что бы можно было дать шанс.
3. Jizzy Cloud

Что касается Aven Lomes, у этого игрока 1 нарушение за месяц, и последнее серьезное нарушение было в середине марта. Так же он сейчас стоит ВрИО LSMC.

Допускать игроков, у которых за месяц значительно много нарушение, не вижу в этом смысла.

Блат тут исключен, т.к изначально кидает кандидатов куратор фракции, затем проверяю я (ГС гос) и все это завершает ГА.
Тут по фактом
но это

Человека допустили, потому что он долгое время следит за фракцией.
Пытается сделать её лучше, если вы думаете, что заявки ваших "Кандидатов"-лучше, ну не знаю.
ПОЛНЫЙ БРЕД
Игорь не пиши такое скажу как бывший куратор...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1. Madeo Davydson
2. Carl Lewis
3. Jizzy Cloud

Думаю объяснение вполне адекватное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.