Обращение к ГС State

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
78
13
Discord
x1MeRo#1772
Имя персонажа
Dmitriy Kamarov
CID персонажа
6MYD
Дата
27 Май 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
x1mer0#1772
Добрый день уважаемы ГС , хотел бы задать вам парочку вопрос по поводу сложившейся ситуации.
1. Сейчас у нас мороз у мерии (GOV) изза того что вы так решили , как мне сказали. Но регламент мороза , что можно что нельзя и как что делать я нигде не увидел. Тоесть определенно запрещенных вещей правилами сервера нет , и даже нигде (вроде бы) про это ничего не сказано.
2.Мы узнаем о морозе по OOC , а что же делать в IC , в документах у меня написано что я работник мерии , весь функционал у меня есть , но все говорят что у меня мороз - думаю это мг.
3. Губернатора у нас сняли , вицу-губернатора тоже , ген.прок уволился , мин.обороны тоже уволился , следующим по закону идет Министр здравоохранения. Так почему у нас нету ВРиО Губернатора? Нарушается конституция.

Реакции: Мармок

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
110
123
Поддерживаю данного молодого человека!

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Мороз фракции назначил я, вы имея все документы и должности - отыгрываете роль гражданского. В случае задержания, УПК проводится над вами как над обычными гражданами.
Я принял данное решение о морозе фракции и обжалованию не подлежит, о чём я написал в канале ooc-новости.
Мороз будет снят по назначению нового лидера на должность

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Мороз фракции назначил я, вы имея все документы и должности - отыгрываете роль гражданского. В случае задержания, УПК проводится над вами как над обычными гражданами.
Я принял данное решение о морозе фракции и обжалованию не подлежит, о чём я написал в канале ooc-новости.
Мороз будет снят по назначению нового лидера на должность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.