Обращение к ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell Beli
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
28 Апр 2023
Время
18 59
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
158704
Я являюсь 17 (Капитан INST SRT) рангом в армии, то есть при переводе мне положен 7 ранг в LSPD. Но руководство лспд идет в отказ, дадим только лейта.
Но почему в красной кнопке в разделе transfers-state указано это 16-20 LSPD 7. Если на лейта, то почему я должен терять если решу вернуться обратно в армию, то потеряю 5 рангов из-за того что меня поставят на лейта.
По этому хочу чтобы при переводе мне выдали 7 ранг согласно transfers-state правилах перевода.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Это максимально возможный ранг, руководство может предложить ранг ниже, если посчитает нужным.
Вы не обязаны соглашаться, можете не идти.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Это максимально возможный ранг, руководство может предложить ранг ниже, если посчитает нужным.
А зачем тогда в кк написано что на 7 ранг можно ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Тоби, таким образом можно мне и 2й ранг дать или 3й. Как указано в КК что мне положен с 17-7 ранг в лспд то и должны мне дать такой. Пример в гов перевод там на усмотрение лидера. Но переводе в лспд нет такого комментария. А то что у них 7 ранг Капитан, узнал что это только Д-Хеды. Переписываете тогда систему переводов уже, и пускай лидер лспд подстраивается под систему переводов. Раньше в лспд были звания Капитан I, Капитан II, Капитан III. Так вот каждый лспдшник мог повысится до Капитана I, без занимаемой должности такие как Инст, Д-Хед. Получается нынешняя система перевода противоречит, фраке лспд, что мне только лейта могут дать да ?
Так что вот United Stated Army ARMY(16-20) > LSPD(7), BSCD(7), FIB(1). Я сейчас 17 ранг в NG, по этому мне должен быть перевод на 7 ранг в лспд.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Тоби, таким образом можно мне и 2й ранг дать или 3й. Как указано в КК что мне положен с 17-7 ранг в лспд то и должны мне дать такой. Пример в гов перевод там на усмотрение лидера. Но переводе в лспд нет такого комментария. А то что у них 7 ранг Капитан, узнал что это только Д-Хеды. Переписываете тогда систему переводов уже, и пускай лидер лспд подстраивается под систему переводов. Раньше в лспд были звания Капитан I, Капитан II, Капитан III. Так вот каждый лспдшник мог повысится до Капитана I, без занимаемой должности такие как Инст, Д-Хед. Получается нынешняя система перевода противоречит, фраке лспд, что мне только лейта могут дать да ?
Так что вот United Stated Army ARMY(16-20) > LSPD(7), BSCD(7), FIB(1). Я сейчас 17 ранг в NG, по этому мне должен быть перевод на 7 ранг в лспд.
тебя проще послать куда подальше!!!!! то ты в фибы ,то в лспд!!!!! ща вообще сделают перевод во все фраки с рекрута для тебя и все.сидишь в клетке вот и сиди. Богдан и не надо мне отвечать потому что мне ..... на тебя и твое мозгое.....е. Если у тебя нет личной жизни и ты полный неудачник даже онлайн иди к доктору может поможет тебе.

Реакции: Maksim_Adomcky

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
7 ранг лспд/бксд - капитан. На данный ранг вас могут перевести при условии, если ранг подразделен на классы/степени. Как показывает практика, капитан (7) - зам глава отдела, коммандер (8) - глава отдела.
Выше информацию расписал мой зГС

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
7 ранг лспд/бксд - капитан. На данный ранг вас могут перевести при условии, если ранг подразделен на классы/степени. Как показывает практика, капитан (7) - зам глава отдела, коммандер (8) - глава отдела.
Выше информацию расписал мой зГС
Вообщем только лейт да ? Измените тогда информацию о переводах, что 7 ранг по решению лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.