Обращение к ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
977
439
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
27 Мар 2024
Время
1 13
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Меня обманули в переводе в КК. Мне одобрили две стороны от GOV и LSPD. В итоге я ушел с гова думал вступлю в лспд. Мне отказал шеф в IC но в КК стоит одобрение в переводе.
В итоге я остался нефрак. Обманули меня (.

Sam Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
141
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
Здраствуйте уважаемый игрок!
Постараюсь разобраться в данной ситуации с шефом.
Ответ дам в этой теме.

herrison_f

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
54
83
Discord
271622090082222090
Уважаемый гражданин,

Да, Вам была одобрена заявка на перевод. Но, примерно за час до встречи со мной для принятия Вас в ряды LSPD, вы оказались в допросной LSPD в качестве задержанной... Где мне показали видеофиксацию с Вашими нарушениями законодательства штата. Я посчитал, что подобная кандидатура на сотрудника LSPD неприемлема! Я принял решение не принимать Вас на работу...

Последнее редактирование:
Реакции: advncexandxkill

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
977
439
Discord
Michael Hellfing#5017
Уважаемый гражданин,

Да, Вам был одобрена заявка на перевод. Но, примерно за час до встречи со мной для принятия Вас в ряды LSPD, вы оказались в допросной LSPD в качестве задержанной... Где мне показали видеофиксацию с Вашими нарушениями законодательства штата. Я посчитал, что подобная кандидатура на сотрудника LSPD неприемлема! Я принял решение не принимать Вас на работу...
Меня не законно задержали.

herrison_f

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
54
83
Discord
271622090082222090
Это не меняет сути. Доказательства не являлись недопустимыми, поэтому приобщить можно и нужно. А нарушение Ваших гражданских и конституционных прав со стороны сотрудника, который Вас задерживал - это его проблемы... Но никак не мои.

Лидер вправе устанавливать критерии приема на работу граждан. Объективно, Вы груба и противна, и Ваша репутация запятнана так сильно, что Вы вряд ли при моём лидерстве будете сотрудником LSPD. Так же, встречно, прошу у администрации ЧС LSPD бессрочно для данного гражданина.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Пишите в прокуратуру и там обжалуйте. Если это действительно так - в таком случае пишите лидеру и если уже потом он откажет - можете написать в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Гс или ЗГС гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.