- 15 Янв 2023
- 858
- 318
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Ava Max
- Логин
- pain3564
- CID персонажа
- BRJM
- Дата
- 28 Авг 2024
- Время
- 0 24
- Никнейм администратора
- ГС
- Обратная связь
- Форум
Подал жалобу в прокуратуру под номером 1986 https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Департамент-Юстиции-Штата-san-andreas-Жалобы-в-Прокуратуру.168588/page-229#post-2123353
Что задержали Lisa Archer Министра Здравоохранения.
По итогу меня обвинили в 2.3 УК
Я позже поговорил с сотрудниками GOV. Сказали мы так шутили, по приколу наручники накидываем на друг друга. Я эту шутку не воспринял я подал жалобу в прокуратуру. Прокуратура отказала мне в жалобе и не увидела состава преступения.
вот само видео. Как задержали сотрудницу
И уволили меня не понятно за что.
Как мне сказали
они просто шутили. Уважаемый ГС запросите записи с данных игроков. Я не понимаю их шуток. Но почему я виноват стал?
По итогу это у них была шутка. А я вышел крайним.
Нормально так, решил заступиться за МЗ, еще отлетел с фраки я. За что я не знаю.
Что задержали Lisa Archer Министра Здравоохранения.
По итогу меня обвинили в 2.3 УК
Я позже поговорил с сотрудниками GOV. Сказали мы так шутили, по приколу наручники накидываем на друг друга. Я эту шутку не воспринял я подал жалобу в прокуратуру. Прокуратура отказала мне в жалобе и не увидела состава преступения.
И уволили меня не понятно за что.
Как мне сказали
они просто шутили. Уважаемый ГС запросите записи с данных игроков. Я не понимаю их шуток. Но почему я виноват стал?
Нормально так, решил заступиться за МЗ, еще отлетел с фраки я. За что я не знаю.
Последнее редактирование: