- 15 Янв 2023
- 730
- 288
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- pain3564
- CID персонажа
- BRJM
- Дата
- 30 Окт 2024
- Время
- 16 37
- Никнейм администратора
- ГС
- Обратная связь
- Форум
Жалоба в Прокуратуру № 2092
Подаю жалобу в прокуратуру. Прошло уже 7 дней, я так не получил ответ. Прокурор Лебедев взял эту жб, в итоге по ней мне не дали не какой ответ. В игре я его встретил и он сказал что не обязан давать ответ по ней мне. А в чем смысл тогда подавать жалобу в прок, если тебе не дают не какой ответ.
Далее мне начинают заблуждать, идите к адвокатам, в суд и через это все добивайтесь ответа по жалобе 2092. Мне уже надоело это ждать все, я хочу просто вернуться в FIB. Меня не законно уволили с фракции. В итоге не как не могу решить по IC ибо меня игнорируют все инст и.
Я не могу найти ГКА, ВС так же не найду все афк сидят. В дс игнорят так же.
Где это рп ваше ?
[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру
Жалоба в Прокуратуру № 2091 Кому: Прокуратуре штата SA От кого: Michail Pavlov Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [B5R9]. 1. Подробное описание: Выписал штраф за нарушение 29 Д.К прошу запросить доказательства у...
forum.radmirv.com
Подаю жалобу в прокуратуру. Прошло уже 7 дней, я так не получил ответ. Прокурор Лебедев взял эту жб, в итоге по ней мне не дали не какой ответ. В игре я его встретил и он сказал что не обязан давать ответ по ней мне. А в чем смысл тогда подавать жалобу в прок, если тебе не дают не какой ответ.
Далее мне начинают заблуждать, идите к адвокатам, в суд и через это все добивайтесь ответа по жалобе 2092. Мне уже надоело это ждать все, я хочу просто вернуться в FIB. Меня не законно уволили с фракции. В итоге не как не могу решить по IC ибо меня игнорируют все инст и.
Я не могу найти ГКА, ВС так же не найду все афк сидят. В дс игнорят так же.
Где это рп ваше ?