Обращение к ГС.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
730
288
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
pain3564
CID персонажа
BRJM
Дата
30 Окт 2024
Время
16 37
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Жалоба в Прокуратуру № 2092

Подаю жалобу в прокуратуру. Прошло уже 7 дней, я так не получил ответ. Прокурор Лебедев взял эту жб, в итоге по ней мне не дали не какой ответ. В игре я его встретил и он сказал что не обязан давать ответ по ней мне. А в чем смысл тогда подавать жалобу в прок, если тебе не дают не какой ответ.
Далее мне начинают заблуждать, идите к адвокатам, в суд и через это все добивайтесь ответа по жалобе 2092. Мне уже надоело это ждать все, я хочу просто вернуться в FIB. Меня не законно уволили с фракции. В итоге не как не могу решить по IC ибо меня игнорируют все инст и.
Я не могу найти ГКА, ВС так же не найду все афк сидят. В дс игнорят так же.
Где это рп ваше ?

Реакции: ✪ 𝓣𝓲𝓶

Amemah

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2023
102
200
Discord
AmoHa#3923
Жалоба в Прокуратуру № 2092

Подаю жалобу в прокуратуру. Прошло уже 7 дней, я так не получил ответ. Прокурор Лебедев взял эту жб, в итоге по ней мне не дали не какой ответ. В игре я его встретил и он сказал что не обязан давать ответ по ней мне. А в чем смысл тогда подавать жалобу в прок, если тебе не дают не какой ответ.
Далее мне начинают заблуждать, идите к адвокатам, в суд и через это все добивайтесь ответа по жалобе 2092. Мне уже надоело это ждать все, я хочу просто вернуться в FIB. Меня не законно уволили с фракции. В итоге не как не могу решить по IC ибо меня игнорируют все инст и.
Где это рп ваше ?
Здравствуйте гражданин, я действующий Губернатор нашего прекрасного штата. Я узнал у прокурора информацию касаемо этого дела, было проведено расследование, в ходе которого, выяснилась вся информация, так как ваш вопрос в основном заключался в том, что вас не возвращают в FIB, это по причине потери доверия, так как они имеют право увольнять по 4.6.1. Трудового Кодекса, по этой причине. Если вы считаете работу прокурора не достаточной и незаконной, вы можете написать на него Исковое Заявления в суд, или же на всю Прокуратуру, судьи уже разберутся, и точно также на сотрудника уволившего вас из Федерального Бюро Расследований.
А то что вам не дает обратную связь прокурор, так положено, его ничего не обязывает давать информацию о том, как был наказан, за что был наказан и какое итоговое решение, вам сообщают только информацию об отклонении и о принятии.
Но мне очень интересно услышать ответ со стороны Администрации, поэтому надеюсь я хоть как-то помог вам понять суть дела и вы разберетесь какие действия вам проводить дальше.
Всего хорошего, с уважением Губернатор штата Armen Eremyan!

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
153
19
Discord
vladnet14
Статья 9.2.4. Прокуратура обязана принять жалобу/заявление если жалоба/заявление составлена по форме и обязаны уведомить заявителя ответным письмом в разделе жалоб в прокуратуру, а также уведомить всех причастных к данной жалобе по электронной почте ((Дискорд)). В случае если жалоба/заявление составлена с нарушением формы, Прокуратура вправе принимать жалобу/заявление только с согласования от Генеральной Прокуратуры.

Он вам на форуме дал ответ в этот же день...

к тому же
Примечание I : Прокуратура, не обязана уведомлять заявителя об изъятии доказательственных материалов, и возбуждению уголовного дела, на основе изъятых материалов.

так же
Статья 9.3.1. Сотрудники Прокуратуры обязаны возбудить уголовное дело в течении 144 часов, если жалоба/заявление принята.

Реакции: Amemah

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,286
936
Доброго времени суток

1.
Подаю жалобу в прокуратуру. Прошло уже 7 дней, я так не получил ответ. Прокурор Лебедев взял эту жб, в итоге по ней мне не дали не какой ответ. В игре я его встретил и он сказал что не обязан давать ответ по ней мне.
Вам не дают ответ потому что с делом вас ознакамливать не обязаны, исход дела известен прокурору и всем, кому прокурор ставил задачи в рамках дела. Дело до суда не дошло, а поэтому вы не были привлечены к судопроизводству.

2.
А в чем смысл тогда подавать жалобу в прок, если тебе не дают не какой ответ.
Решение ваше, можете не подавать, если не видите в этом смысл. В рамках закона вы защищены, потому что у прокуроров есть регламент при рассмотрении жалоб, просрочить они не могут, проигнорировать тоже. Если будет зафиксирован данный проступок, то в рамках судебного производства они будут наказаны.

3.
Далее мне начинают заблуждать, идите к адвокатам, в суд и через это все добивайтесь ответа по жалобе 2092.
Никто вас не заблуждал, вам дали консультацию, как вы можете законно получить информацию, только в рамках суда. Поэтому рекомендовали обратиться к адвокатуре и подать иск в суд.

4.
Мне уже надоело это ждать все, я хочу просто вернуться в FIB. Меня не законно уволили с фракции. В итоге не как не могу решить по IC ибо меня игнорируют все инст.
Вам была оказана консультация, вы общались с губернатором, с главой коллегии адвокатов, кто вас игнорит? Хотите вернуться - возвращайтесь.
Если вы считаете решение прокурора незаконным - вы можете обратиться с иском в суд.

5.
Где это рп ваше ?
Вы можете записаться на прием. Вызвать через НПС адвоката на ресепшн, вы этого не делали. Рекомендую воспользоваться советом.