Обращение к Га (Жалоба на Igor Onoshko)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Petrov

Житель штата
15 Фев 2020
12
0
Имя персонажа
Danila Petrov
Логин
DanilaPetrov
CID персонажа
YQ
Дата
9 Апр 2022
Время
00:30
Никнейм администратора
Igor Onoshko
Обратная связь
𝓢𝓱𝓮𝓵𝓫𝔂#4794
Ситуация #1 прострел колёс разговор с админом номер 1
Дело было так, была Рп ситуация где человек проколол мне колеса, после чего мы задержали игроков и вызвали администратора Igor Onoshko для слежки рп ситуации ( человек был в багажнике) - После телепортации администратора, игрок сказал " О здарова оношка" следовательно они друзья (ЗАМЕТЬТЕ) После чего мы отыграли открытие и взлом багажника по рп ( через /try 3 раза (взлом и открытие) ) После чего тепается администратор и говорит нам что бы мы откатили ситуацию (В пользу игрока-ЗАМЕТЬТЕ) потому что /try показал все неудачно Но так как у игрока были IC нарушения мы сказали администратору что мы не будем откатывать РП ситуацию потому что рп ситуация отыграна верно.
После того как администратор улетел, я повез человека сажать в КПЗ и по пути человек пропадает ( Я думаю что его тепнул администратор) Как было написано раньше я думаю что они друзья.
Ситуация номер #2 разговор с админом номер 2
После чего мы около ЛСПД вызываем администратора Igor Onoshko Что бы он телепортировал нам игрока что бы мы доиграли Рп процесс Администратор нам говорит "Я не могу тепнуть игрока" Я ему задаю вопрос почему и начинаю говорить что мы считаем что он его тепнул Администратор Igor Onoshko Не отрицает этого и говорит что мы отыграли Рп ситуацию не правильно и должны были откатить её. После чего говорит что он никого не тепал и то что он тут не при чем. Хочу обратиться к ГАЗГА, что бы вы внимательно посмотрели откаты и вынесли вердикт по данному администратору ( Человек мало того что вмешивается в Рп процесс, так еще не знает как правильно отыгрывается РП.
тайм-код: Телепорт админа 7:30
тайм-код: ТП игрока 14:00

Реакции: Xamimut

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В данной ситуации, хелпер 2-го уровня вообще не должен был тепатся и что-то выяснять, кто прав а кто нет. Хелперы занимаются проблемами по типу "Застрял", "Переверните" и т.п. Проведу беседу с хелпером.
Закрыто.

Реакции: Polosatovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.