- 5 Фев 2022
- 427
- 163
- Имя персонажа
- Carl Hoffman
- Логин
- kiba1631
- Дата
- 6 Дек 2022
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- Carl Hoffman#1118
Добрый день уважаемая старшая администрация, Я являюсь лидером мафии "ХОЗЯEVA", пересматривая жалобы на людей из моей мафии заметил, что человек с ником форумного аккаунта Bruce Webster , в легкой форме или даже попытался оскорбить меня как лидера мафии(Кликабельно),всё это писалось в данной жалобе Тык .Так-же мой состав, словами "рилл, падают по кд", даже если на ваш взляд это не оскорбление, то это как минимум offtop, так как это сообщение не несёт не какой смысловой нагрузки, у меня большая просьба, чтоб человек не остался без наказанным, ведь он действительно нарушил один из пунктов:
3 дня - offtop и up в темах, дублирование тем, создание тем в неправильных разделах, белый и режущий глаз шрифт в темах, использование кнопки пожаловаться на материал в неправильных целях.
(Основные пункты: 8, 9, 14, 15)
7 дней - оскорбления лёгкой форме, необоснованная и бездоказательная критика проекта, шантаж, провокации, троллинг в грубой форме,
(Основные пункты: 1, 3, 5, )
Жалобу через репорт на форуме, я оставлял, но видимо за её работу не кто не взялся, поэтому решил написать сюда.
Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость
3 дня - offtop и up в темах, дублирование тем, создание тем в неправильных разделах, белый и режущий глаз шрифт в темах, использование кнопки пожаловаться на материал в неправильных целях.
(Основные пункты: 8, 9, 14, 15)
7 дней - оскорбления лёгкой форме, необоснованная и бездоказательная критика проекта, шантаж, провокации, троллинг в грубой форме,
(Основные пункты: 1, 3, 5, )
Жалобу через репорт на форуме, я оставлял, но видимо за её работу не кто не взялся, поэтому решил написать сюда.
Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость
Последнее редактирование: