Обращение к Га/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Carl Hoffman
Логин
kiba1631
Дата
6 Дек 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Carl Hoffman#1118
Добрый день уважаемая старшая администрация, Я являюсь лидером мафии "ХОЗЯEVA", пересматривая жалобы на людей из моей мафии заметил, что человек с ником форумного аккаунта Bruce Webster , в легкой форме или даже попытался оскорбить меня как лидера мафии(Кликабельно),всё это писалось в данной жалобе Тык .Так-же мой состав, словами "рилл, падают по кд", даже если на ваш взляд это не оскорбление, то это как минимум offtop, так как это сообщение не несёт не какой смысловой нагрузки, у меня большая просьба, чтоб человек не остался без наказанным, ведь он действительно нарушил один из пунктов:
3 дня - offtop и up в темах, дублирование тем, создание тем в неправильных разделах, белый и режущий глаз шрифт в темах, использование кнопки пожаловаться на материал в неправильных целях.
(Основные пункты: 8, 9, 14, 15)

7 дней - оскорбления лёгкой форме, необоснованная и бездоказательная критика проекта, шантаж, провокации, троллинг в грубой форме,
(Основные пункты: 1, 3, 5, )
Жалобу через репорт на форуме, я оставлял, но видимо за её работу не кто не взялся, поэтому решил написать сюда.
Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость♥

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Двум не причастным к жалобе выдал.
Автору темы не выдавал , по сути оскорблений не вижу ,к репортам доступ только у ГА.
3 дня - offtop и up в темах, дублирование тем, создание тем в неправильных разделах, белый и режущий глаз шрифт в темах, использование кнопки пожаловаться на материал в неправильных целях.
(Основные пункты: 8, 9, 14, 15)

7 дней - оскорбления лёгкой форме, необоснованная и бездоказательная критика проекта, шантаж, провокации, троллинг в грубой форме,
(Основные пункты: 1, 3, 5, )
Это вообще не понял к чему написали , ни то , ни то как то не подходит даже.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,387
3,949
Жалобу через репорт на форуме, я оставлял, но видимо за её работу не кто не взялся, поэтому решил написать сюда.
Там модерация проверяет, а не ГА, как указал ЗГА
Среди модерации: Maxim Andreev и Hunter Dotovv
Судя по всему действительно по какой-то причине не проверяли, так как там 44 жалобы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,387
3,949
Посмотрел профиль, бывали нарушения от человека (оффтоп если быть точнее)
Выдал режим чтения на 3 дня, закрыто

Реакции: Shletsik Abdulmehmood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.