Обращение к Га/Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Имя персонажа
Alexander Moreno
Логин
Wagner
Дата
18 Дек 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
luv69.exe
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-nevermore-famq.400069/ каким-то боком здесь замечено нрп поведение от меня, ток я один не понимаю, где нрп поведение? Подскажите пожалуйста, да и как не понятно из-за чего, предлагаю администратору лучше смотреть откаты

203368
чел стоит наручниках, никто не в кого не стреляет.

203369
Сняв с человека наручники он сразу открывает огонь, можно заметит в 2:04

и спрашивает, почему у меня нрп поведение и каким образом как пишет админ «вы были далеко, не понятно, почему началась стрельба». Как минимум перестрелка не может начаться из-за слов.

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
В начале видео Вы неоднократно таранили машину человека, после чего Вы подьезжаете к людям где начинается стрельба, соотвественно Вы не видели полной ситуации в и ней не участвовали, это так же можно отнести к жалобе от третьего лица.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
В начале видео Вы неоднократно таранили машину человека, после чего Вы подьезжаете к людям где начинается стрельба, соотвественно Вы не видели полной ситуации в и ней не участвовали, это так же можно отнести к жалобе от третьего лица.
начнем с того, что я сотрудник гос структур и вижу как люди стреляют по сотрудникам, конечно же я открываю огонь , как по мне, если бы я в такой ситуации не открыл бы огонь расценивалось как нон рп, да и к тому же, я увидел причину стрельбы как указано во втором скриншоте.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
начнем с того, что я сотрудник гос структур и вижу как люди стреляют по сотрудникам, конечно же я открываю огонь , как по мне, если бы я в такой ситуации не открыл бы огонь расценивалось как нон рп, да и к тому же, я увидел причину стрельбы как указано во втором скриншоте.
Вам никто ничего не говорит, Вы имели право стрелять, но в ситуации не участвовали и это приравнивается к жалобе от третьего лица.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Я думаю вас бы за DM наказали, если бы вопросы были о стрельбе в конце
А вот пинание машин не очень хорошо, по-сути причина должна быть не нонрп поведение, а больше таран
За что по-сути, в рамках отката который предоставил администратор и отсидели наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.