Обращение к Га/Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakwr

Active member
Режим чтения
30 Окт 2024
27
4
Discord
134
Имя персонажа
Andrew Packman
Логин
Nako_King
CID персонажа
3R0T
Дата
14 Ноя 2024
Время
06:33
Никнейм администратора
Aqua Parlament Tot.Samiu
Обратная связь
Форум
Здрасвуйте админы я одну вешь не могу понять почему все пишут 3R0T Передача аккаунта 3MES в конкретнее говоря он живет 1120м далеко от меня и он в униаерситете он всегда комп клубом играет и когда домой приходит играет за моем пк который играю я 3R0T и он свой сошал клабам играет иногда моем иного займет у друга когда я с школы приду захожу. В красивейшим проект Radmir я тогда путаю стим иногда с стимом брата захожу так как он зашел в свой стим это не передача я никому не давал он вроде привязал сошал клаб Ardak у друга займал

Реакции: Ansar Reicher

Ansar Reichar

Active member
Режим чтения
16 Май 2024
43
9
Discord
ansscpt1
Здрасвуйте админы я одну вешь не могу понять почему все пишут 3R0T Передача аккаунта 3MES в конкретнее говоря он живет 1120м далеко от меня и он в униаерситете он всегда комп клубом играет и когда домой приходит играет за моем пк который играю я 3R0T и он свой сошал клабам играет иногда моем иного займет у друга когда я с школы приду захожу. В красивейшим проект Radmir я тогда путаю стим иногда с стимом брата захожу так как он зашел в свой стим это не передача я никому не давал он вроде привязал сошал клаб Ardak у друга займал
Жаска кара букыл жб ны ошырдым

7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У вас вообще судя по входам вы были на аккаунтах : Andrew Packman (3R0T) , который вообще изначально создавался Balausa Nurbekovna (3QBM)
далее на Temirlan Escobar (3R6C) , далее на Packman Packmanov (3YMI)
и ещё создали 2 твинка hsh whwhr (3Z4K) , Azz KlounovtarMal (3YSQ)
В общем за все ваши эти непонятные заходы выдаю вам блокировку , на данный момент помимо ваших слов , никаких док-в не увидел Именно вашего аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.