Обращение к Га и Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
Имя персонажа
Gosha Onmyneck
CID персонажа
789j
Дата
6 Ноя 2025
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
форум
Прошу пересмотреть моё наказание, так как при его выдаче мне не были предоставлены доказательства нарушения.
Администратор сослался на откат, который якобы был передан ЗГА из-за «возможного слива личных данных игрока». Однако в моих действиях не было слива личной информации.
В откате нет ничего, что можно считать сливом сказать человеку, что он сельский, или спросить, беженец он или нет, не является разглашением персональных данных.

Прошу администрацию:

1. Предоставить доказательства (видеозапись, откат или его фрагмент), на основании которых было выдано наказание.
  2. Проверить корректность решения администратора и наличие реального нарушения с моей стороны.
Считаю, что если откат используется в качестве доказательства, он не может быть полностью скрыт от игрока, особенно если в нём отсутствуют сведения, нарушающие приватность.

данная жалоба

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
Хочу высказаться по поводу ситуации.
Кидать всё ЗГА это, конечно, удобно, но игроки тоже могут видеть нарушения со стороны админов. Откуда вообще админ увидел или услышал нарушение, если аска не было? Может, его даже в игре не было не могу утверждать, но такое вполне возможно.

Я читал жалобу, где человек говорил или писал на видео откате , что у него на демке сидел админ и сказал, что забанит его. По мне, это вообще неправильно. Админы тоже люди, у них есть друзья, и получается, что бан можно выдать просто так, потому что захотелось.

Теперь по поводу «розжига межнациональной розни».
Розжиг это когда специально вызываешь вражду, ненависть или неприязнь между разными народами или религиями.
Объясните, где я это сделал? Ничего такого не было.

Я играю давно, не первый год, и знаю, как всё работает. Можете говорить, что нет, но многие это понимают.
Из-за таких ситуаций онлайн и падает знаю игроков, которые ушли с проекта именно из-за несправедливых банов.

Почему нельзя рассматривать жалобы по факту, а не просто «как решили»? Я реально не из-за обиды это пишу, а потому что хочу понять зачем всё так делается?

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
Такие ситуации с подобными наказаниями уже были. Когда админ специально летал за игроком, потому что у него была личная неприязнь, и сразу откидывал его. И таких случаев, к сожалению, куча.
и руководство на стороне администрации

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,372
633
Прошу пересмотреть моё наказание, так как при его выдаче мне не были предоставлены доказательства нарушения.
Администратор сослался на откат, который якобы был передан ЗГА из-за «возможного слива личных данных игрока». Однако в моих действиях не было слива личной информации.
В откате нет ничего, что можно считать сливом сказать человеку, что он сельский, или спросить, беженец он или нет, не является разглашением персональных данных.

Прошу администрацию:

1. Предоставить доказательства (видеозапись, откат или его фрагмент), на основании которых было выдано наказание.
  2. Проверить корректность решения администратора и наличие реального нарушения с моей стороны.
Считаю, что если откат используется в качестве доказательства, он не может быть полностью скрыт от игрока, особенно если в нём отсутствуют сведения, нарушающие приватность.

данная жалоба

Ответ вам дала в данной теме:

Откат вашего нарушения:

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление нации или религии) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
- Запрещено разжигание межнациональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик.

Я вам все объяснила в дискорде.
Выдано все по регламенту, ЗГА с откатом ознакомлен.
Запрещено глумиться над говорами/акцентами игроков и называть их беженцами.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
156
26
Discord
salvad0rqa

Ответ вам дала в данной теме:

Откат вашего нарушения:

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление нации или религии) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
- Запрещено разжигание межнациональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик.

Я вам все объяснила в дискорде.
Выдано все по регламенту, ЗГА с откатом ознакомлен.
Запрещено глумиться над говорами/акцентами игроков и называть их беженцами.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
это что получается, нарушение было выдано по откату, предоставленному спустя почти сутки после наказания? эти префайры войдут в историю

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
мне не нужен откат от лидера я его уже видел

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
Вы меня вообще не понимаете.
Прочитайте тему ещё раз. От вас один и тот же текст я вам одно, вы мне за другое.
По правилам проекта вы обязаны предоставить откат, а не просто кидать откат игрока, который вообще был загружен уже после того, как жалоба была написана.

Юми, Кити, может, стоит просто признаться, что отката у вас не было записано, а не говорить, что «откат передан ЗГА»?
Это уже не первый случай, когда всё сводится к отговоркам, вместо того чтобы по-честному показать доказательства.

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
Я не понимаю, где я нарушил хоть что-то из этих пунктов. Спросить у человека, беженец он или нет это разве нарушение? Хз, хз.

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
Я вообще не понимаю, где я нарушил хоть что-то из этих пунктов. Ну серьёзно, спросить у человека, беженец он или нет это теперь считается розжигом межнациональной розни? Хз, честно.
Я же никого не оскорблял, не унижал, не призывал к ненависти. Просто задал вопрос, обычный, без какого-то злого умысла.

Я играю тут не первый день и понимаю, как работают правила. Но складывается впечатление, что теперь любое слово можно повернуть против игрока, даже если в нём нет ничего плохого.
Если так пойдёт и дальше, то за каждую фразу можно будет банить, просто потому что кто-то не так понял.

Я не оправдываюсь я хочу понять, где конкретно нарушение. Где именно розжиг? Где провокация?
Если честно, у меня ощущение, что наказание выдали просто так, без разбора.

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
488
165
монолог уже написал! может так ответ будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.