- 17 Июн 2021
- 419
- 248
- Имя персонажа
- Danilka Soprano
- Логин
- denchik
- CID персонажа
- PZR
- Дата
- 9 Апр 2025
- Время
- 20:30
- Никнейм администратора
- ГА/ЗГА/ГС ГОС
- Обратная связь
- форум
Здравствуйте. Суть обращения в чём: сегодня 09.04.2025 в 20:30 был рейд на мафию Corvus Family, в которой мы решили забиться в хран и играть от него. ( такую тактику за последние 3 года НИКТО не использовал ) . В ходе рейда по прошествию минут 7 гос.служающие просто развернулись к храну лицом и начали его смотреть. Есть подозрение на стрим снайп т.к. 1 участник нашей мафии стримил на тот момент. Ввиду этого подозрения хотелось бы увидеть 3 отката от лица гос.структур. Буду благодарен если предоставите такую возможность.
Также хотелось бы обратить внимание на том, что кейс был собран на момент когда у нас была респа "Гольф Клуб", а рейд же был уже произведён на новую респу ( что является явным отклонением от рп модели ), но по аргументации гс гос это не был критичный момент, хотя по осени 2024 года когда я стоял на ВРИО Дир FIB мне отклонили рейд по причине переноса респы - из док-в остался только этот скрин , но я все же надеюсь что ГС ГОС вспомнит ту ситуацию.
Вот такие дела
Также хотелось бы обратить внимание на том, что кейс был собран на момент когда у нас была респа "Гольф Клуб", а рейд же был уже произведён на новую респу ( что является явным отклонением от рп модели ), но по аргументации гс гос это не был критичный момент, хотя по осени 2024 года когда я стоял на ВРИО Дир FIB мне отклонили рейд по причине переноса респы - из док-в остался только этот скрин , но я все же надеюсь что ГС ГОС вспомнит ту ситуацию.
Вот такие дела