Обращение к Главной Администрации/Гс гос Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
419
248
Имя персонажа
Danilka Soprano
Логин
denchik
CID персонажа
PZR
Дата
9 Апр 2025
Время
20:30
Никнейм администратора
ГА/ЗГА/ГС ГОС
Обратная связь
форум
Здравствуйте. Суть обращения в чём: сегодня 09.04.2025 в 20:30 был рейд на мафию Corvus Family, в которой мы решили забиться в хран и играть от него. ( такую тактику за последние 3 года НИКТО не использовал ) . В ходе рейда по прошествию минут 7 гос.служающие просто развернулись к храну лицом и начали его смотреть. Есть подозрение на стрим снайп т.к. 1 участник нашей мафии стримил на тот момент. Ввиду этого подозрения хотелось бы увидеть 3 отката от лица гос.структур. Буду благодарен если предоставите такую возможность.
Также хотелось бы обратить внимание на том, что кейс был собран на момент когда у нас была респа "Гольф Клуб", а рейд же был уже произведён на новую респу ( что является явным отклонением от рп модели ), но по аргументации гс гос это не был критичный момент, хотя по осени 2024 года когда я стоял на ВРИО Дир FIB мне отклонили рейд по причине переноса респы - из док-в остался только этот скрин , но я все же надеюсь что ГС ГОС вспомнит ту ситуацию.

Вот такие дела

Maki Nortwood

Well-known member
Sheriff
4 Дек 2023
56
56
Discord
serig#5224
С чего вообще предположение такое? Сколько раз такое видел)

Запрошу откаты с рейда, посмотрим.
Здраствуйте, сам был свидетелем когда люди в белом выходили из гаража и заходили обратно. Так что жалоба на стрим снайп тут не уместна.

Реакции: Timur Rustavskiy

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
419
248
Здраствуйте, сам был свидетелем когда люди в белом выходили из гаража и заходили обратно. Так что жалоба на стрим снайп тут не уместна.
В любом случае хотелось бы видеть ТРИ ПОЛНЫХ ОТКАТА с рейда, а не неполноценные обрубки. Ибо я очень сомневаюсь что вы стали бы в 30 человек смотреть 1 лишь в ход в гараж из-за 1 человека

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,280
4,141
Тактика конечно интересная, только как от такого отыгрывать?
Вас нет - проиграли, вы есть - перестрелка
Это называется не решить умно проблему, а уйти от проблемы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,280
4,141
1 и 2 и 3 выше был по ситуации с Уходом в гараж, раз жалоба на стримснайп
Если речь про "стримснайп", то вы вообще третье лицо
Есть медиа-администрация которая наказывает если есть доказательства на то, но их я не вижу

Я вижу наоборот опровержение от сотрудников

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,280
4,141
Также хотелось бы обратить внимание на том, что кейс был собран на момент когда у нас была респа "Гольф Клуб"
Момент в том, что человеке был на внедрение, и он был как при старой, так и при новой базе
227658
По-сути ситуация так и описывается, и это вполне быть может, если человек был и видел всё, владеет информацией

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.