Обращение к Главной Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
266
9
Имя персонажа
Vadya Ivanov
CID персонажа
6K8K
Дата
5 Фев 2022
Время
14:35
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
umq#4381
Добрый день! Меня заблокировали сначала по Social Club за запретку на Нефракционных игроков. Но заблокировали не меня а моего друга, но и бан передался и мне, так как я заход на аккаунт друга, но не чтобы поиграть на нём долгое время, а он меня попросил отсидеть за него в тюрьме и оплатить дом, мне это не сложно было. Наши аккаунты Social Club связались, вот из-за этого бан. Дальше, сегодня я захожу посмотреть до какого времени бан, зашёл а там уже бан по SERIAl. Но за что, я же не покупал аккаунты, своего достаточно, я так понял что Администрация увидела что я заходил на чужой аккаунт и заблокировала по железу. Я думаю вы можете посмотреть сколько я находился на аккаунте друга по времени ,я не играл там сутки, не 16 часов, не 8, даже не 4, я лишь заходил по просьбе и в нужных целях на его аккаунт. Я никогда не собирался покупать аккаунты, продавать свои, заходить на чужие. Я очень хочу поиграть на Radmir 1. Поймите меня.
Док-во бана -

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,586
1,767
Отвязываем от 30 дней бана

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
266
9
да мне не надо их отвязывать, мне надо лишь чтобы после этого бана, меня не забанили на месяц за передачу аккаунтов или по SERIAL by A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.