Обращение к Гс гос

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
374
73
Discord
.bez_bab
Имя персонажа
Masha Hope
CID персонажа
AKY5
Дата
20 Дек 2025
Время
18:00
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
.bez_bab
Уважаемая Leyla Kortez.
Обращаюсь к Вам с жалобой на действия нового Верховного судьи Yan Kvarcev, а также заместителя Генерального прокурора Heno Durden.
Суть ситуации следующая:
Я, находясь в статусе судьи и обладая статусом полной неприкосновенности, был задержан заместителем Генерального прокурора без законных оснований, без какой-либо установленной законом процедуры и фактически на догадках. Никакого решения Верховного суда о снятии с меня неприкосновенности не существовало, что является прямым нарушением законодательства. Происходящее выглядело как согласованные действия: Верховный судья в процессе писал в оос чат «Heno размут», что говорит, что они находились в войсе вместе. При этом мой Верховный судья пассивно наблюдал за происходящими нарушениями, никак на них не реагируя, рп процесс намеренно затягивался, после чего у меня произошёл сбой GeForce Experience, который решить можно исключительно перезагрузкой ПК.

На момент перезагрузки я был готов продолжить RP-ситуацию, однако вместо этого, в период моего отсутствия, меня увольняют из мэрии и меня системно садит в КПЗ на 3 часа, что окончательно лишает ситуацию какого-либо RP-смысла.

Возникает логичный:
будет ли на проекте вообще какое-то рп взаимодействие на высоких должностях?

Должность Верховного судьи — это высшая и одна из самых ответственных ролей на проекте, требующая: беспристрастности, строгого соблюдения закона, способности пресекать очевидные нарушения, даже если они совершаются «своими». В жизни судьи даже клятвы дают, но наш Верховный суд это просто песня. На практике же мы видим обратное: игнорирование нарушений, возможную личную неприязнь и фактическое попустительство незаконным действиям в отношении действующего судьи. Считаю, что человек, закрывающий глаза на такие вещи, не соответствует статусу Верховного судьи.

момент краша -
(от третьего лица, т.к я фактически не мог бы такое заснять )

часть рп процесса -
( так же не мог фулл из-за поломки джефорса )

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
374
73
Discord
.bez_bab
У меня 5G пропало) В скором времени все будет

Дополнительно считаю необходимым отметить, что увольнение с должности было произведено без какого-либо ролевого процесса и без соблюдения установленных процедур. Не было ни разбирательства, ни объяснения причин, ни процессуального оформления, решение было принято фактически «втихую», в период моего отсутствия.

Данный факт ещё раз подтверждает полное отсутствие RP-подхода к ситуации и использование служебных полномчий вне рамок игрового процесса.

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
284
95
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
Добрый вечер!
Надеюсь вы не против то что я влезу

Небольшая хронология действий:
17:44 - Прилетела жалоба на вас (Канал Прокуратура и Суд)

17:45 - Опубликовано Постановление Верховного Суда №SC-831

(Вы были временно назначены на должность поэтому с этой стороны нету нарушений)

После вы были задержаны

Считаю, что человек, закрывающий глаза на такие вещи, не соответствует статусу Верховного судьи.

Этот момент еще интереснее

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
374
73
Discord
.bez_bab
Добрый вечер!
Надеюсь вы не против то что я влезу

Небольшая хронология действий:
17:44 - Прилетела жалоба на вас (Канал Прокуратура и Суд)

17:45 - Опубликовано Постановление Верховного Суда №SC-831

(Вы были временно назначены на должность поэтому с этой стороны нету нарушений)

После вы были задержаны

Этот момент еще интереснее

Уважаемая Leyla Kortez. Прошу обратить внимание на крайне сомнительную и, на мой взгляд, откровенно договорную ситуацию, произошедшую с моим участием.
1.Хронология событий вызывает прямые вопросы.
Жалоба на меня была опубликована в 19:44, а уже в 19:45 появляется постановление Верховного суда. За одну минуту физически невозможно: ознакомиться с содержанием жалобы, просмотреть видеозапись длительностью в 5 минут, дать ей правовую оценку, подготовить, оформить и опубликовать официальный судебный документ. Это не субъективное мнение, а элементарная логика.
2. Отсутствие реального рассмотрения жалобы.
Фактически никакого разбирательства не было. Решение принято мгновенно, без анализа доказательств, без изучения видеоматериалов, без выяснения обстоятельств. Это полностью дискредитирует саму идею судебного процесса и превращает его в формальность.
3. Действия заместителя Генерального прокурора.
Заместитель Генерального прокурора Heno Durden заранее знал, где я нахожусь, моментально прибыл именно ко мне и сразу же надел наручники. Это выглядит не как случайное стечение обстоятельств, а как заранее согласованные действия.
4. Поведение Верховного судьи.
Верховный судья Yan Kvarcev не только не пресёк очевидные процессуальные нарушения, но и фактически своим молчаливым согласием их легитимизировал. Более того, сам тайминг публикации постановления демонстрирует, что решение было готово заранее.
5.Отсутствие рп процесса.
Моё увольнение было произведено: без рп процесса, без процедур, в момент, когда я был вынужден перезагружать ПК из-за технического сбоя GeForce Experience, о чём я был готов уведомить и продолжить RP. За это время меня: уволили из мэрии, системно поместили в КПЗ на 3 часа.

Это прямое подтверждение отсутствия RP и игнорирования базовых принципов отыгрыша.

Вывод и вопрос.
Вся ситуация выглядит как скоординированные действия нескольких лиц с целью «выловить» конкретного игрока, а не как правоприменение. Тайминги, поведение сторон и отсутствие реального рассмотрения жалобы указывают на договорной характер происходящего.

Возникает закономерный вопрос:
Будет ли на проекте существовать реальное RP и независимая судебная система, или должность Верховного судьи — это просто инструмент для быстрых и удобных решений?

Считаю, что описанные факты требуют отдельной проверки и объективной оценки с вашей стороны.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,443
771
Жду ответа от прокуратуры, ожидайте.​