Обращение к Г.А , З.Г.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
  1. Ваш Nick Name: Biba Bush
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 29.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Ситуация заключается в том что ни 1 администратор ничего мне не говорит про мой ник в игре. Только один Noah Gray мне сутками пишет изменить никнейм потому что он его чем-то не устроил. Хотя по факту я не вижу тут нрп ник. Я считаю что это в полне рп ник. Меня он попросил подать заявку на смену ника в итоге я подал ее и вижу как он эту заявку удаляет и вместо того что бы написать что и этот ник тоже является нрп ником и попросить заново подать заявку на смену. Он кидает меня на 3 часа в тюрьму. Если вдруг я останусь в этой ситуации прав. Я настоятельно прошу что бы вы Либо Николай либо Антон (Г.А, З.Г.А) Посадили Noah Gray На эти 3 часа и что бы он посидел как я и понял что нужно людей уведомлять и просить заново сменить ник а не сразу кидать на 3 часа. ЗА что я заслужил эти 3 часа? пофакту только из за одного чсв человека. Надеюсь на понимание
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык .

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, смею подметить что в большинстве своем нонРП никами занимаюсь именно я, смотрю кто в сети и всем пишу сообщение с посылом смены ника.
Очень рад что Вы сами акцентируете что я "сутками пишу изменить никнейм", делаю это на протяжении нескольких дней, Вы в свою очередь банально игнорируете меня, собственно этим и обусловлено Ваше наказание.

"Biba" не РП никнейм, заявку о смене никнейма отменил не я, а зГА/ГА потому что с нонРП ника Вы меняете на нонРП "Abiba".
Настоятельно рекомендую Вам прекратить игнорировать сообщения о смене ника и все же поменять его дабы не получать наказание повторно, Вы все-же были администратором и насколько я знаю планируете вновь занять этот пост, думаю что не стоит продолжать абсурдные по своей сути споры.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашей ситуации, администратор предупредил вас несколько раз о изменении вашего текущего NickName, поскольку он является NonRPшным, "Biba" - является женским именем, у вас персонаж мужчина. Касательно попытки смены никнейма, "Abiba" - такого имени не существует, поэтому было отказано в изменении. Подавайте заявку в мэрии, вам поменяют NickName бесплатно.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.