Обращение к ГA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25
Имя персонажа
Danya Wild
Логин
Danya_Wild
Дата
28 Дек 2023
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
danyawild
Доброго времени суток, хотел бы обратиться к ГА и к Администратору Kiro Noir. Меня откинули по этой жалобе тык. Искренне не пониманию на что обиделся данный администратор и где я его оскорбил или задел. Ещё и перед наступающим новым 2024 годом, хотелось бы разобраться в данной ситуации! С наступающим всех новым годом!

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
ban
Kirill Usenko
оск адм, выдано по просьбе Kiro Noir
2023-12-28 00:13:38

7.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Ожидаем доказательства от администрации

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356

Вложения

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
А ещё можете мне рассказать что вы написали в чат после того как я выдал вам мут за мг? Если ГА/ЗГА. потребуют запись скину

Вложения

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25
А ещё можете мне рассказать что вы написали в чат после того как я выдал вам мут за мг? Если ГА/ЗГА. потребуют запись скину
Я написал, что конкретно вы мудак? Прямым текстом что (Kiro Noir мудак-пример) так написал?

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25
Это не вам адресовано, ну почему то вы посчитали что это было адресовано вам

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Хотите я вам по секрету скажу? Я изначально даже не видел и не заметил пока мне не сказали об этом)))

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
ну почему то вы посчитали что это было адресовано вам
А можно узнать, почему вы написали "Какое мг мудак" после того как я вас замутил за мг? или это было кому то другому?

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25
А можно узнать, почему вы написали "Какое мг мудак" после того как я вас замутил за мг? или это было кому то другому?
Какое мг я написал, а следующие было мудак, это не полным текстом шло! Я сначала адресовал вам "Какое мг" а мудак уже было ниже и не вам! И на вашем скриншоте это отчётливо видно!

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Какое мг я написал, а следующие было мудак, это не полным текстом шло! Я сначала адресовал вам "Какое мг" а мудак уже было ниже и не вам!

Точно? а может вы правду расскажите кому это было и тд? И возможно новый год будет ;)

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25

Походу вы меня не поняли, ну раз нет фактов и аргументов, будем дальше сидеть на банановых островах
Походу вы меня не поняли, факты есть, что вы себе там на придумывали я не знаю, да мне и не интересно! Если вы считаете что это было адресовано вам, пусть будет так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.