- 10 Мар 2021
- 779
- 476
- Discord
- ._.awa
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Marianna Ramos
- Логин
- Artem_Ryzhov
- CID персонажа
- 29MM
- Дата
- 3 Янв 2023
- Время
- 12.34
- Обратная связь
- Anya<3#4185
Мой парень написал вот эту жалобу. То, что вы ее потеряли - не значит, что она не должна рассматриваться, это же не его проблемы, и в принципе не ваши, просто человеческий фактор, что не заметили жалобу. Он до сих пор, даже спустя больше месяца ждет вердикта и компенсации по жалобе, так как у него вполне была IC причина начать убивать их, даже две.
Первая - грабили нашего человека, о чем он дал информацию в IC чат(то, что он неправильно ее дал/не отыграл) мы знать не могли, так как не видим его монитор, а так же, нигде не регламентировано правило о передаче информации в крайме, да и в гос тоже в принципе. Он нам дал информацию в IC чат - мы по ней отработали.
Вторая - по мне стрельнули, даже прошел урон. В игре я его РП жена, состою в его мафии(что уже является причиной стрелять в ответ) на должности заместителя.
Первая - грабили нашего человека, о чем он дал информацию в IC чат(то, что он неправильно ее дал/не отыграл) мы знать не могли, так как не видим его монитор, а так же, нигде не регламентировано правило о передаче информации в крайме, да и в гос тоже в принципе. Он нам дал информацию в IC чат - мы по ней отработали.
Вторая - по мне стрельнули, даже прошел урон. В игре я его РП жена, состою в его мафии(что уже является причиной стрелять в ответ) на должности заместителя.