Обращение к Дамону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Сервер
3
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
7 Янв 2023
Обратная связь
abdurozik#1634
Я не согласен с отклонением моей амнистии на нг, т.к прошло на мой взгляд большое количество времени, я осознал свою ошибку и больше нету никакой мысли использовать стороннее ПО.
Я видел как Аква давал амнистию мужичку через 3 месяца бана за читы, а бан у него был на год или два, точно не помню.
Можешь спросить у Овена поподробнее про мою ситуацию, думаю он все расскажет.
АМНИСТИЯ

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Амнистия возможна не менее, чем через 6 месяцев. У вас неоднократное использование читов.
Что касается амнистии от зга, то там может быть совсем другая ситуация, нужно конкретный случай рассматривать.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Амнистия возможна не менее, чем через 6 месяцев. У вас неоднократное использование читов.
Что касается амнистии от зга, то там может быть совсем другая ситуация, нужно конкретный случай рассматривать.
А в каком месяце меня забанили?
Дак ты можешь у Овена спросить про меня он тебе расскажет че я делал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
О какой амнистии речь, уважаемый Санчо?
Вот последняя ваша блокировка: повторное использование читов 2022-09-19 22:08:16
Что 3, что 6 месяцев в вашем случае я считаю не много, раз после первого раза не сделали выводов

Или нам по несколько раз в году вас блокировать за использование читов и потом амнистировать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Я видел как Аква давал амнистию мужичку через 3 месяца бана за читы, а бан у него был на год или два, точно не помню.
Мужичка могли банально за телепорты забанить на такой срок
Очень сомневаюсь что конечно через 3 месяца амнистировали, но всё зависит от чита..
Кликер 15; Телепорт и тп. 30; Читы, которые исп. для помехи, 360 дней и так далее

Почему у вас почти 2 года? Всё очень легко..

Повторное использование читов доказывает то, что первый бан для вас не был уроком

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
И каждый раз вы пытались что-то скрыть, отвести взгляд..
И если бы не тщательная проверка, то вряд-ли бы вы сами признались или осознали свои ошибки
Поэтому примите достойно свою блокировку за не достойную игру с читами

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Мужичка могли банально за телепорты забанить на такой срок
Очень сомневаюсь что конечно через 3 месяца амнистировали, но всё зависит от чита..
Кликер 15; Телепорт и тп. 30; Читы, которые исп. для помехи, 360 дней и так далее

Почему у вас почти 2 года? Всё очень легко..

Повторное использование читов доказывает то, что первый бан для вас не был уроком
У него был софт, его забанили по его же видео на ютубе. Он сначала забанился за читы на 1 и 2, а потом на 3 его забанил аква и амнистировал через 2-3 месяца

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
И каждый раз вы пытались что-то скрыть, отвести взгляд..
И если бы не тщательная проверка, то вряд-ли бы вы сами признались или осознали свои ошибки
Поэтому примите достойно свою блокировку за не достойную игру с читами
Дак я на ласт проверке сказал, что я играл с софтом, а потом уже канье нашел файл краша инжектора, который крашил неделю назад или чуть меньше. Да и файл который он нашёл там дата стоит где у меня крашит инжектор, а не использовался

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
Так тут речь про ваш бан, а не про кого то другого. Раз забанили, вы продолжили играть с читами, за что и получили наказание х2.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Так тут речь про ваш бан, а не про кого то другого. Раз забанили, вы продолжили играть с читами, за что и получили наказание х2.
Дак тогда бы было не 2 года, а пол года-год, дак и я никому почти не мешал, я ебашил хвх.
Я подрубал софт только когда были некоторые персоны в гетто в красной зоне которые с софтом играют и их не перестреляешь(уже даже откинули их за софт). Темболее я же сам сказал на ласт проверке что я с софтом играл, а нашли у меня не софт, а краш инжектора. Я же говорю осознал свою вину и больше нету мысли играть с софтом, даже хотелось бы встать на админа, если конечно допустили бы до обзвона

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
Должно пройти пол года хотя бы, вы отсидели 3 с небольшим месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.