Обращение к Дамону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
357
67
Сервер
3
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
3SSS
Дата
26 Сен 2024
Время
-
Обратная связь
форум
Жб тык
Вы ответили что всё что можно прописано в 7.2. Так про Дм в 7.2 не написано ничего. Точнее прописано какое то противоречие. Есть трактовка "правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют
" что как бы нам говорит, что разрешён ДМ в любых формах, но при этом параллельно прописаны ограничения по поводу дма (начальные работы, слёт, автошкола)
Но это не главное, главное к чему тогда трактовка: "Разрешены любые противоправные действия" ? Если пгшить нельзя

Последнее редактирование:

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
357
67
Я не претендую ни на компенсацию, ни на что. Я наоборот так же как и вы за правила. Только за конкретику в правилах. На данный момент времени, я как обычный игрок открывший правила считаю что согласно тому что написано - я прав. Ведь повторюсь:
  1. В правиле есть трактовка "Разрешены любые противоправные действия "
  2. Далее идёт перечень запрещенных действий. Но про ПГ ни слова.
  3. Если мы зададимся вопросом. Разрешено ПГ? То мы не найдём ответа в подпунктах.
Мы можем лишь обратить внимание на трактовку в основе правила "Разрешены любые противоправные действия". То есть ничего не запрещает нам Пгшить

Прошу внимательно вчитаться и вдуматься в ситуацию поставив себя на моё место. Если действительно всеравно ПГшить нельзя в красной зоне. Давайте в таком случае перенаправим обращение Лемаиру и внесём корректировки в правила. Обозначив что ПГ и уход от рп запрещено. Но опять же, будет не совсем логично что грабить в КЗ можно, а госки туда заехать не могут.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,789
7,234

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,789
7,234
Вы ссылаетесь на этот пункт:
222023Данный пункт о противоправных действия внутри РП мира. Если вы посмотрите уведомление в игре, то будет более понятно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,789
7,234
Там не написано, что разрешён PG, читерство или например оскорбление матерей. Красная зона - это РП составляющая, а не нон РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.